英雄【繪本版】(中文書)

書名 英雄【繪本版】(中文書)
作者 郝廣才
繪者 波森堤妮 Sonia M.L. Possentini
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2019-04-26
ISBN 9789861898582
定價 320
特價 79折   253
特價期間:2019-11-15~2019-12-31
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

英雄不怕年紀小,做大事不用等長大以後!
用13個小孩的英雄事蹟,幫助孩子建立自信、打造夢想!

星星很遠,依然散發著光與熱,
孩子雖然小,可以做的夢卻很大!
5歲女孩,幫助一百萬個非洲小孩遠離瘧疾!
6歲男孩,為世界乾渴的村落蓋一千口水井!
8歲女孩,幫助加拿大的流浪漢,在寒冬得到溫暖!
9歲男孩,在世界種了一百五十億棵樹!
10歲女孩,回收廢油做燃料,還能幫助貧困家庭!
這些不可能做到的事,孩子做到了!
相信孩子,讓他勇敢夢想、張開翅膀,
擁有改變世界的力量!

本書特色:
★ 本書收錄13位「小孩英雄」保護環境、關懷弱勢、提倡人權等種種善舉,讓孩子明白自己也有改變世界的力量!
★ 《今天》作者郝廣才以精闢幽默的文筆,寫出這些孩子的英雄事蹟。繪者波森堤妮則以唯美的圖畫,呈現真人真事的感動,激勵孩子有更遠大的夢想!

內容簡介:

小孩有可能改變世界嗎?絕對有!他們甚至能做到許多大人做不到的事!
5歲的凱瑟琳把買點心的錢省下來,捐給「只要蚊帳」協會,買蚊帳幫助百萬非洲孩子遠離瘧疾的危害!
6歲的萊恩打工賺錢,捐給「澆水桶」基金會,幫助他們在非洲挖水井,讓八十五萬人擁有潔淨的水源!
8歲的嘉達把自己的生日禮物退掉,改買外套與帽子,並且把它們綁在電線桿上,讓需要的人領取,幫助加拿大無數流浪漢挺過寒冬!
9歲的菲力斯了解全球暖化的危害後,發起「為地球種樹」活動,至今已經在全球種了一百五十億棵樹!
12歲的魁格看到巴基斯坦男孩伊克巴,因為拯救童工而被暗殺,於是成立「解放兒童」基金會,用「以孩子幫助孩子」的方式改變了世界!
15歲的馬拉拉因為在網路上公布塔利班的暴行,而被暗殺。大難不死的她,持續為女性受教權發聲,不僅獲選《時代》雜誌年度風雲人物,聯合國更決定將每年的7月12日定為「馬拉拉日」……
這些孩子的年紀雖然小,抱負卻很大,他們見到該做的事情就去做,不怕艱難也不自我設限,證明了:不是只有大人能做大事,只要勇敢夢想、積極行動,孩子也有改變世界的能力!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

英雄【繪本版】

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司