居家修理教科書(中文書)

書名 居家修理教科書(中文書)
作者 西澤正和
譯者 彭春美
出版社 出色文化事業出版社
出版日期 2019-04-08
ISBN 9789869740258
定價 360
特價 79折   284
特價期間:2019-10-23~2019-12-12
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>建築設計>室內設計

商品簡介

●內附詳細插圖,以淺顯易懂的方式解說居家物品的修理方法。
●由日本DIY協會資深顧問傾囊相授,教你如何解決家中修繕大小事!從此無須配合師傅的時間,自己動手,想怎麼修就怎麼修!
●比起委託修理業者,自己修理可以省下大把開銷!書中記載了請業者來修和自己修理的花費金額,兩相比較,自己修理絕對划算!
●從修理工具開始介紹,針對家中不同物件的問題集中收錄修繕方法,一有問題,輕鬆查閱,立刻解決!

下面這些居家常見的修繕問題,只要花少少錢備妥工具就能立刻修理,有的甚至不用花你一毛錢!

‧地毯有凹陷,只要噴點水,用熱風吹一吹、梳一梳,倒塌的絨毛立刻恢復原狀!
‧門把鬆動好討厭!只要用螺絲起子將鬆脫的螺絲轉緊,鬆動問題立刻解決!
‧牆壁的釘孔真礙眼!善用牙籤或衛生筷,塞入、裁斷、上色,三步驟馬上搞定!
‧和室拉門卡卡的不好拉,又不想花錢買專用蠟,不妨改用蠟燭試試,輕輕一塗立即滑順!
‧腳踏車的剎車不靈最危險!只要調整剎車皮的寬度,馬上提升剎車功能!
‧櫥櫃的門片歪斜或是關不起來,只要調整櫥櫃鉸鏈的螺絲,轉一轉立刻修復,好開好關免煩惱!


辛苦賺來的錢,當然要花在刀口上!

壁紙剝落、更換門把、水龍頭漏水、磁磚缺損……為了這種小事還得配合維修師傅的時間請假在家待命,怎麼想都划不來!想要省錢省時間,自己修理最划算!

你知道自己動手修,可以省下多少錢嗎?困難的部分交給專業的來,但只要備妥工具、知道做法,小地方就能自己DIY。節省下來的花費甚至超乎你的想像!

清除塗漆壁面的污漬:自己動手,可以省下約8800元!
填補地毯的燒焦痕跡:自己動手,可以省下約8950元!
修復地毯的凹陷:自己動手,可以省下約9000元!
修補地毯的破洞:自己動手,可以省下約9000元!
重新黏貼翻起的塑膠地板:自己動手,可以省下約4100元!
重新粉刷浴室牆壁:自己動手,可以省下約8800元!
重新粉刷圍欄:自己動手,可以省下約9600元!
家具換新貼皮:自己動手,可以省下約3700元!

書中收錄了家中最常見的各種修繕問題解決之道,從牆壁和地板的修繕到門窗、用水設備、房屋外觀和腳踏車、家具的修理都有淺簡易懂的介紹,配合詳細的插圖解說,即使是不擅長修理物品的人也能跟著做,不出錯!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

居家修理教科書

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司