漫畫STEAM科學史1 石器時代到古希臘,奠定科學基礎知識(二版)(中小學生必讀科普讀物‧新課綱最佳延伸閱讀教材)(中文書)

書名 漫畫STEAM科學史1 石器時代到古希臘,奠定科學基礎知識(二版)(中小學生必讀科普讀物‧新課綱最佳延伸閱讀教材)(中文書)
New 뉴 과학은 흐른다1
作者 鄭慧溶
譯者 鄭家瑾
繪者 辛泳希
出版社 小樹文化
出版日期 2019-03-27
ISBN 9789570487046
定價 399
特價 79折   315
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>少兒知識家

商品簡介

★★★結合科學(Science)、技術(Technology)、工程(Engineering)、藝術(Art)及數學(Math)的STEAM學習方式!★★★

從歷史演變了解科學脈動,從生活小事理解龐大科學概念
【全彩漫畫】圖解中小學生必備基礎科學概念
涵蓋物理、化學、生物、數學……基礎科學知識一把抓
韓國學校圖書館、韓國科技部推薦優良科學圖書

★韓國學校圖書館推薦
★韓國科技部優秀科學圖書
★韓國文化產業振興院優秀漫畫策劃獎
★中國人民大學附屬中學教師推薦「中小學生必讀科普讀物」

物理、化學、生物、數學、天文、地球科學……
看到這些科目,是不是覺得一個頭兩個大呢?
我們為什麼要學這些科學知識?
又是誰發明了這些科學概念?
其實,「科學」就在你我身邊!

◎能算出金字塔斜率和圓周率的埃及人,卻沒有建立任何數學公式或定理?
◎美索不達米亞人流傳下來的占星術,其實也是一種科學概念?
◎古希臘科學家認為,人類的祖先是「魚」?
◎小亞細亞科學家認為10才是最完美的數字,硬把行星數量湊成10個?
◎要成為古希臘哲學家,就必須先精通數學?

《漫畫STEAM科學史》系列用精美的圖解分析科學演進、用可愛的漫畫讓你跟科學家一起探索、用最完整的科學知識,帶你穿越時空,建立科學基礎概念!原來,科學家也可以這麼狂、科學知識其實都是生活常識、學習科學也可以這麼輕鬆有趣!

【本書特色】
1. 國小、國中生必備科學基礎知識!
本書涵蓋國小、國中生必備科學基礎知識,並且由韓國知名科學技術學會主席審定,根據孩子必備的科學知識進程,編寫出專屬於國小、國中生的科學知識入門書。

2. 全彩漫畫圖解,簡化複雜科學概念、引發孩子學習興趣!
全彩漫畫圖解國小、國中必備物理、化學、數學、生物、天文概念,運用有趣可愛的科學家漫畫引發孩子閱讀興趣、簡化課本中艱深知識,並且從中建構最基礎的科學概念!

3. 新課綱適用、AI時代學生必讀,基礎科學、數學知識輕鬆一把抓!
從科學歷史的邁進,了解重要科學知識的基礎概念,讓孩子從最初的源頭理解、用最貼近孩子閱讀喜好的方式,引發孩子對科學的興趣,讓基礎科學、數學知識也能輕鬆一把抓!

4. 結合STEAM概念的完整科普讀物。
結合科學(Science)、技術(Technology)、工程(Engineering)、藝術(Art)及數學(Math)於一書,讓孩子完整建構科學概念大輪廓。用簡單有趣的漫畫,讓孩子擁有邏輯概念與美感的關鍵科普書。

初版書名為《「漫」遊科學系列1:科學的起點》)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

漫畫STEAM科學史1 石器時代到古希臘,奠定科學基礎知識(二版)(中小學生必讀科普讀物‧新課綱最佳延伸閱讀教材)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司