營養師狂推!麥得飲食法讓你7天輕鬆瘦 :免算熱量,專職減重營養師教你每7天聰明挑食,餐餐吃飽又健康,輕鬆瘦身不復胖!(中文書)

書名 營養師狂推!麥得飲食法讓你7天輕鬆瘦 :免算熱量,專職減重營養師教你每7天聰明挑食,餐餐吃飽又健康,輕鬆瘦身不復胖!(中文書)
作者 黃苡菱
出版社 日日幸福事業有限公司
出版日期 2019-03-13
ISBN 9789869741101
定價 399
特價 88折   351
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>醫學保健>瘦身法

商品簡介

可以吃得豐盛又能成功減重的——麥得飲食法
根據《美國新聞與世界報導》評選最佳飲食法,分別為地中海飲食、得舒飲食,
而麥得飲食結合兩者特點,能輕鬆瘦身、預防失智和穩定血糖,
並且大量吃全穀類、雞、魚、蔬菜、堅果、莓果、豆類,
讓你餐餐營養均衡、免挨餓、持續減脂不復胖!


就是要持續瘦身不復胖
「減肥容易、維持非常難!」有瘦身經驗的人對這句話肯定心有戚戚焉。理想的減重方法應該能持續進行又適合各階段,只要掌握幾個飲食原則,例如:使用好的油脂,攝取足夠的蛋白質、蔬菜和適量低GI值與低GL值的澱粉類和水果類之食材,即能平衡腸道中的菌叢生態、減少身體發炎,就可以維持精瘦體質。

餐餐吃飽又能成功瘦身
許多人以為減肥就一定得節食餓肚子,其實只要遵行飲食原則明確、營養均衡最容易執行的「麥得飲食法」。大量吃全穀類、雞、魚、蔬菜、堅果、莓果、豆類、橄欖油,每天少於1杯的紅酒,並且少吃NG食物,即可持續瘦身不復胖,又能預防失智,是一舉數得的最佳飲食法。

「麥得飲食法」
‧每7天至少吃6次深綠蔬菜
‧每7天至少吃5次堅果
‧每7天至少吃3次豆類
‧每7天至少吃2次莓果
‧每7天至少吃2次雞肉
‧每7天至少吃1次魚
‧每天至少吃1次其他類蔬菜
‧每天吃3份全穀類
‧每天少於1杯的紅酒
‧每天吃橄欖油

本書特色
★提供瘦身的營養來源、生活好習慣、外食正確與NG原則、釐清錯誤觀念,並運用最容易且能持續減重的麥得飲食法,讓你不用算熱量又能輕鬆增肌減脂。
★精心設計45道能吃飽飽的瘦身食譜,包含:早餐著重醒腦和提升活力、午餐適合復熱不失美味的便當料理,晚餐為放鬆心情的料理、無負擔的療癒甜點和飲品。
★每道食譜皆有「食材替換」說明,和書末附錄「食物代換表」參考,讓你餐餐美味富變化,吃得開心又能健康瘦身。
★標題文字醒目、內容描述淺顯易懂、表格一目瞭然、Q&A提問清晰,並用顏色標示凸顯,可以快速理解瘦身重點。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

營養師狂推!麥得飲食法讓你7天輕鬆瘦 :免算熱量,專職減重營養師教你每7天聰明挑食,餐餐吃飽又健康,輕鬆瘦身不復胖!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司