馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅(中文書)

書名 馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅(中文書)
マダガスカル モーリシャス セイシェル レユニオン コモロ
作者 地球步方編集室
譯者 林安慧
出版社 墨刻出版
出版日期 2019-02-21
ISBN 9789862894491
定價 599
特價 79折   473
特價期間:2019-11-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>旅遊>非洲

商品簡介

在馬達加斯加遇見《小王子》一書中所描述的猴麵包樹、前往歐洲人氣度假勝地模里西斯和塞席爾,以及瀑布聖地留尼旺……這些世人嚮往的印度洋島國,擁有藍色珊瑚礁與潔白沙灘,是一生一定要造訪一次的度假天堂。

【馬達加斯加】因夢工廠動畫電影《馬達加斯加》而聞名的世界第四大島,生長著《小王子》一書中所描述的猴麵包樹,以及只棲息在馬達加斯加的狐猴……因為獨特的生態系統而被一些生態學家稱為「第八大洲」。

【模里西斯】曾經是世界上僅有的渡渡鳥棲息地,而後歷經荷蘭、法國、英國殖民統治,獨立後如今成為舉世聞名的度假島嶼。

【塞席爾】從空中俯瞰宛如寶石般散落於印度洋上的塞席爾群島,擁有著海盜寶藏的浪漫傳說,也是歐美人氣的蜜月和度假勝地。

【留尼旺】海底火山噴發後形成的火山島,為法國海外大區轄下的一省,融合了法國文化與克里奧文化,充滿異國情調的城鎮相當有魅力。

【科摩羅】位於印度洋上的伊斯蘭島國,雖然觀光產業不發達,景點較少,但卻遺留著從古至今不變的舊日氛圍。


▌本書特色

日本No.1自助旅行指南書品牌:地球步方,1979年創刊,2019年邁入40週年,全系列共222個書目,足跡遍及世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,網站點閱數1200萬次∕月,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。
《地球步方—馬達加斯加.模里西斯.塞席爾.留尼旺.科摩羅》擁有豐富且實用的資訊,有系統地介紹馬達加斯加、模里西斯、塞席爾等印度洋島嶼諸國資訊,除了豐富而完整的景點介紹,並輔以詳細的交通和地圖,再加上經濟實惠的住宿美食情報,讓想前往印度洋島嶼的人能夠充分享受經濟又自由的旅程。從行前的準備手續、情報蒐集,到入境後的交通、安全對策等,超詳細的實用資訊,即使是初次到這些國家旅行也能輕易上手。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司