繞著富士山玩一圈:山梨.靜岡.箱根(中文書)

書名 繞著富士山玩一圈:山梨.靜岡.箱根(中文書)
作者 墨刻編輯部
出版社 墨刻出版
出版日期 2019-02-21
ISBN 9789862894477
定價 360
特價 75折   270
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>旅遊>東北亞
其他版本 電子書(PDF)   59折 214元 

商品簡介

富士山!一生必去的朝聖景點!


登上富士山享受靈峰的陽光、空氣和水,吸收靈峰的神奇力量還不夠,就跟著本書把富士山的所有戶外活動與體育賽事全部列入清單,一口氣就排滿暑期行程,在富士山精力充沛地瘋玩一夏!

除了玩樂富士山之外,本書更精選出多處能欣賞富士山美景的觀光景點,以主題劃分,從鐵道、溫泉、旅宿、開車遊等角度,讓你光是觀光就能享受富士山如詩如畫的風景。

趕不及在夏天跟上登山熱潮、運動神經不好也沒關係,就在富士山腳的三個縣邊玩邊欣賞富士美景吧!分區部分則可分為山梨、靜岡、箱根等三大塊,吃喝玩買一網打盡,要排順遊行程就從這三處開始做功課。另外附上詳細的交通資訊與行程建議,讓人輕輕鬆鬆就能繞著富士山玩一圈!

▌本書特色

※針對富士山周邊景點、玩法做最完整搜集與介紹。想開車繞富士山一周?想在富士五湖上划獨木舟?想以富士山當背景大玩滑翔翼,通通沒問題!除此之外,山麓健行、樹海探險、露營、路跑、登山鐵道等,不管飛天遁地還是水上飄,最新最有趣的富士山玩法都在這裡,讓你沒有頭緒也能輕鬆達陣!
※富士山完整登頂實記、建議、推薦行程全收錄。從行前準備、登山裝備、了解路線等面切入,讓人第一次登山也不怕!
※富士山分區介紹:山梨、靜岡、箱根;吃喝玩買一項不缺。就算季節不對也能充分玩樂,盡情享受日本的精緻風情!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

繞著富士山玩一圈:山梨.靜岡.箱根

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司