許願椅(1):英國最受歡迎童書女王‧魔法文學啟蒙經典(中文書)

書名 許願椅(1):英國最受歡迎童書女王‧魔法文學啟蒙經典(中文書)
外文書名 The Wishing-Chair
作者 伊妮.布萊
(Enid Blyton)
譯者 聞翊均
繪者 九子◎封面繪製
出版社 小樹文化
出版日期 2019-01-23
ISBN 9789570487039
定價 280
特價 79折   221
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>少兒親子>少兒文學
其他版本 電子書(PDF)   7折 196元 

商品簡介

英國國寶級童書作家、影響《哈利波特》作者JK‧羅琳的經典童書
英國前首相東尼‧布萊爾推薦「童年必讀枕邊書」
華德福教育推薦小學生必讀書單
入選義大利波隆那兒童書展台灣插畫家──九子,精心繪製系列封面
歐美家長最放心、滿意的兒童故事

★【華德福教育給小學生的推薦書單】
華德福學校推薦──讓孩子在奇幻的故事中,讓想像力飛翔。

★【英國家長最愛的經典故事】
作者為著名英國國寶級作家、最受歡迎童書女王──伊妮‧布萊敦,其創作也被收錄於英國童書界推薦《長大之前一定要看的1001本童書》,經典故事永不退流行。

★【台灣插畫名家專屬封面繪製】
入選2016義大利波隆那兒童書展、台灣繪本插畫家──九子,精心繪製系列封面,值得所有人珍藏的經典童書。

★【全球兒童文學名家熱烈推薦】
《哈利波特》作者J.K.羅琳最難忘的童書作者、前英國首相東尼‧布萊爾(Tony Blair)推薦「童年必讀枕邊書」。

▲如果你有一張「許願椅」,你會許下什麼願望,到哪個奇幻王國冒險呢?
為了送媽媽一個特別的生日禮物,茉莉與彼得在無意間進入了一間奇怪的舊商店。在商店裡,奇特的妖精店員為了幫他們找包裝紙,不小心打開了巫師主人的魔法箱,箱子裡的魔法蝴蝶與狐狸,全都跑出來了!
此時,巫師從樓上下來,發現了商店裡居然亂成一團,他兇巴巴的逼著茉莉與彼得幫忙把魔法蝴蝶與狐狸全都抓回來,否則就不讓他們離開。嚇呆了的茉莉與彼得不知該如何是好。
在這個緊急的時刻,他們屁股底下的椅子突然動了起來!原來,這是一張「許願椅」!只要向它許下願望,就能帶你到想去的任何地方!

茉莉與彼得在許願椅的幫助下,逃離了這間奇怪的商店。他們興奮極了,乘坐這張飛天魔椅展開一段奇幻之旅。他們在巨人的城堡拯救了小妖精奇奇、在夢之國不小心變成了氣球、在前往消失島的路上掉到海中……他們遇到了許許多多的精靈、妖怪、巫師、地精……還幫助了妖精奇奇的故鄉──蘋果派村莊,趕走了討人厭的嚯嚯巫師。
他們又會遇到哪些奇妙的冒險、遇見哪些奇特的生物呢?

*7~9歲親子共讀
*9~12歲自行閱讀

*本書特色*
1. 閱讀力培養
透過童年的故事閱讀,陪養孩子的文字敏感度。有趣的故事,不但可以避免孩子排斥閱讀,同時可以加深孩子對閱讀的興趣。適合的故事長度,也可以減少年幼孩子開始接觸長篇故事的恐懼。《許願椅》不論在故事情節或是長度上,都相當適合開始閱讀長篇故事的國小孩童。

2. 字彙力建構
國小中、高年級的兒童,透過自行閱讀故事,便可無形的培養孩子的字彙能力。就算故事裡有孩子不認識、不熟悉的詞語,透過故事的連貫性,孩子便可以輕鬆理解新的字詞,是建構孩子字彙力最好的方式。

3. 想像力發展
故事是培養孩子想像力最好的老師。國小時期,是想像力發展最快速的時期,透過天馬行空的故事與情節,讓孩子徜徉於奇幻的冒險中。對兒童來說,簡單、有趣、奇幻的故事情境,就是發展日常想像力最好的場所。

★JK‧羅琳推薦「最懷念的童年故事」、英國前首相東尼‧布萊爾讚譽「童年必讀枕邊書」。
★影響英國三代孩童的經典故事,歐美家長最放心、滿意的經典兒少讀物。
★華德福教師推薦,國中小閱讀書單。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

許願椅(1):英國最受歡迎童書女王‧魔法文學啟蒙經典

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司