This is 梵谷(中文書)

書名 This is 梵谷(中文書)
This is Van Gogh
作者 喬治.洛丹
(George Roddam)
譯者 柯松韻
繪者 絲瓦.哈達西莫維奇(Sława Harasymowicz)
出版社 天培
出版日期 2019-01-30
ISBN 9789869700733
定價 350
特價 79折   277
特價期間:2019-07-01~2019-09-30
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>藝術>藝術人物傳記
其他版本 二手書   69折 240元 起

商品簡介

★ 這本書,帶領讀者體會梵谷透過繪畫,傳達出心中的孤獨與渴求,生命的狂喜與絕望。
★ 同樣的色彩組合,在梵谷筆下,卻能表現出徹底相反的情緒,藝術史教授喬治.洛丹簡潔扼要的說明,讓你在畫中看見深藏的梵谷。
★ 能在白日畫星夜,梵谷重視想像力。波蘭藝術家絲瓦‧哈達西莫維奇用畫想像、述說梵谷!

「縱使我常面臨痛苦深淵,於我心中,卻依然保有平靜、純粹的和諧與音樂。」 ──文生.梵谷
梵谷的人生不斷重複同樣的循環──先度過一段相對快樂的時光,卻突然受到打擊而情緒崩潰,將他捲入絕望中。藝術與自然,成為他逃避痛苦、感受狂喜的出口。然而即使自身生活多難,他卻不忘對更為困苦的人伸出援手,農人、工人、小販、郵差,也成為他畫中主角。
梵谷一世多情,畢生寂寞,強烈的情緒讓他難以跟身邊的人溝通,但他的才華將這些情緒轉化為視覺藝術,豐富而強烈。
然而他在世時,只賣出一幅畫作。他去世後,畫作卻依然對我們說話,傳達他的悲憫與易感,傳達生命的狂喜與絕望。
透過文字與插畫,我們看見梵谷困頓蹇厄的一生,飽受折磨卻又發光發熱的靈魂。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

This is 梵谷

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司