我媽媽(中文書)

書名 我媽媽(中文書)
My Mum
作者 安東尼布朗
(Anthony Browne)
譯者 何儀
繪者 安東尼布朗(Anthony Browne)
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2018-12-26
ISBN 9789577457486
定價 280
特價 88折   246
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

★中小學生優良課外讀物推介
★好書大家讀入選

「這是我媽媽,她真的很棒!」
國際安徒生大獎、英國格林威大獎得主 安東尼布朗
獻給全世界媽媽最真切的禮物

內容簡介:
我媽媽,她很棒!她是個了不起的廚師,也是個技藝精湛的雜耍員。她是個傑出的畫家,還是全世界最強壯的女人!媽媽有時像蝴蝶、有時像沙發、有時像小貓、有時像犀牛……不論媽媽是舞蹈家、太空人、電影明星或大老闆,她都是萬能媽媽,而且,我愛我媽媽,她也永遠愛我!

本書特色:
★英國合印進口,安東尼布朗《我爸爸》的姊妹作品,以童趣真摯的眼光刻劃媽媽的各個面貌,令無數媽媽動容,媒體、讀者齊聲感動推薦!
★以孩子的口吻,描繪出心目中十項全能的媽媽,並以反覆的句型與幽默的比喻,抓住孩子的心。
★圖畫呼應故事比喻、細節充滿創意,前後扉頁與書中代表媽媽的花樣呼應,別具巧思。
★傳遞孩子對媽媽滿滿的愛與崇拜,適合與孩子共讀,表達彼此的愛,也是送給媽媽最好的禮物。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

我媽媽

作者簡介

作繪者:安東尼布朗(Anthony Browne)安東尼布朗是國際知名的繪本作家,曾獲國際安徒生大獎與英國凱特格林威大獎,為英國兒童文學桂冠(Children's Laureate)。於1967年從里茲藝術學院畢業,在成為全職的童書繪者之前,安東尼布朗曾做過三年醫學素描插畫的工作,這段時間讓他在寫實描繪技巧上有了更深的琢磨;接下來的十五年他在Gordon Fraser從事卡片設計,讓他有了更多嘗試不同創作風格的機會,進而為後來的童書工作奠定深厚的基礎和實力。每當開始有圖畫書的構想,安東尼布朗說:「那是一種故事和圖像的奇妙組合,決定要在書頁裡畫什麼圖,就像決定電影裡的場景一樣。」在兒童繪本世界裡,他創造出一種獨特的超現實繪畫語言,融合近乎照片般寫實的質感,以及近乎瘋狂的超現實視覺雙關語。色彩、造型、背景、細節等,在他高超的描繪技巧和絕妙的構思幽默交織下,傳達出故事底層動人的情感,和發人深省的意涵。安東尼布朗的插畫作品表現人性光明的一面,他認為在為童書作插畫時最重要的是「不失童心」,或是「以孩子們的思考方式看待世界」。他特有的超現實風格,讓作品充滿無限的想像與驚奇,尤其善於在畫面中設計小細節,讓讀者每次閱讀都能有新發現。安東尼布朗光榮榜:★英國兒童文學桂冠作家★國際安徒生大獎★英國凱特格林威大獎★德國繪本大獎★荷蘭銀鉛筆獎★紐約時報最佳童書

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@f264bf1

特別收錄/編輯的話

oracle.sql.CLOB@72c4060f
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司