如何循序漸進撐起自己的野心:這世上,比賺得少更可怕的,是迷茫,這本書一定可以給你意想不到的答案。(中文書)

書名 如何循序漸進撐起自己的野心:這世上,比賺得少更可怕的,是迷茫,這本書一定可以給你意想不到的答案。(中文書)
個體崛起:如何循序漸進地撐起自己的野心
作者 陳立飛
(Spenser)
出版社 大是文化
出版日期 2018-12-07
ISBN 9789579164702
定價 340
特價 79折   269
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>商業>職場成功法
其他版本 二手書   63折 215元 起

商品簡介

羅輯思維創辦人羅振宇 重磅推薦

◎如果你想找人幫忙,請找那個特別忙的人,而不是比較閒的那個。
◎會變有錢的人,和不會有錢的人,最大差別是對時間價值的感覺。
◎努力的人常會落入「低等勤奮」的陷阱,而高收入都是「睡」出來的,為什麼?
◎你和頭等艙的距離,差的不只是錢。這句話的意思是?

這世上,比賺得少更可怕的,是迷茫,如果你也對人生感到困惑,
這本書一定可以給你意想不到的答案。

作者陳立飛(Spenser),香港自媒體第一人,80萬粉絲訂閱號Spenser創始人。
一篇「你和頭等艙的距離,差的不只是錢」文章在網路上瘋傳,讓他從此火紅。
他用兩年的時間,從小職員到年收入千萬開公司,用實力改寫職場軌跡。

他說,這個時代,每個人至少都會有一次成功(變有錢人)的機會,
但關鍵是,你要如何循序漸進撐起你的野心。他用自己的故事告訴你。

◎如果你對現狀不滿,請認清這幾件事

‧寧對時間焦慮,好過對時間無感,這就是普通人與強者的差別:時間的價值。
‧要自嗨、要自黑,要有目標截止日:因為這兩種心態都是反脆弱的能力。
‧在觀點上爭對錯的人,都是輸家。為什麼?

◎如何改變人生?這其實不算野心,這是務實

‧圈子不同,更要強融,因為人脈必須是等價交換。你現在的圈子就是你的未來。
‧工作與生活平衡?好工作不會讓你想到這個。
好工作一定是一邊玩命虐你,一邊給你高度成就感。
‧人生當然沒有白走的路,但是有彎路,年輕時,別談什麼歲月靜好,
你必須有精英思維,但務必放棄精英的姿態。

◎死薪水走不向財務自由,請這般循序漸進

‧薪水是職場最大的陷阱,你的江湖地位從哪來,決定了你值多少錢。
‧老闆和部屬最好的關係,是彼此成就,而不是照顧你的心情,
如果你需要被哄才能工作,請回到媽媽身邊。
‧領薪水的你,如果做到職能「量販化」、「複利化」,就能快速晉升高收入。

◎職場人最重要的素質:上桌(你得參與)

‧要麼文藝到底、要麼好好賺錢,這世界是屬於俗人的,
因為他們更接地氣、更懂人性。你的才華得找到商業價值才算才華,
你的情緒如果換不到商業價值,那還是省著點用。
‧每種生活方式都很好,只是都有代價,因為再好的工作,也有一百次想辭職的衝動,
所以,你得做了再說,錯了再改。

未來的職場,沒有穩定的工作,只有穩定的能力,
所以,你得學會循序漸進撐起自己的野心。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

如何循序漸進撐起自己的野心:這世上,比賺得少更可怕的,是迷茫,這本書一定可以給你意想不到的答案。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司