Dear, MASA請你來喝湯!:一起來品嘗清甜的蔬菜湯、海鮮湯、味噌湯與醇厚鮮美的肉湯與濃湯吧!(中文書)

書名 Dear, MASA請你來喝湯!:一起來品嘗清甜的蔬菜湯、海鮮湯、味噌湯與醇厚鮮美的肉湯與濃湯吧!(中文書)
作者 MASA
(山下勝)
出版社 日日幸福事業有限公司
出版日期 2018-11-14
ISBN 9789869688659
定價 230
特價 79折   182
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>生活風格>飲食烹調

商品簡介

一碗香醇的湯,除了飽足感,也可以療癒心靈,讓人感到溫暖幸福!
用餐或帶便當都適合,冷湯、熱湯都美味,搭配米飯、麵食或麵包也不錯。
書中除了Step by Step圖解外,也標示烹調時間、難易度、份量與作者貼心小叮嚀。
Dear, 想來一碗風味絕佳的美味湯品嗎?跟著MASA一起動手做吧!

營養健康,易消化又容易有飽足感的各式湯品,是許多人的最愛。華人向來重視湯品,所以不管是台灣料理或中華料理,種類繁多;而非常重視高湯製作的西式與日式料理也不惶多讓。Facebook與You Tube共100萬名粉絲追蹤關注,網路最受歡迎的超人氣主廚MASA,將利用他最擅長的無國界料理,在本書中為所有讀者介紹各國湯品。

高湯,是料理的基礎,也是美味的開始!書中除了介紹各式高湯的簡單製作方法外,也有許多日式風味的味噌湯,西式料理的蔬菜湯、濃湯,或中式料理的雞湯、豬肉湯、牛肉湯或海鮮湯等,不同風味,但都充滿讓人感動的味道。搭配最完整各國米飯麵食大集合的《Hello,想和MASA一起吃飯嗎?:100道炒飯、丼飯、拌飯、炊飯、燴飯、燉飯、焗烤飯、雜炊、粥與飯糰任你選!》與《MASA請你來吃麵:一起來享用千變萬化的各式炒麵、義大利麵、烏龍麵、素麵與拉麵吧!》兩本書,絕對讓你的廚藝完美無敵、更上一層樓!

本書特色
․不同的高湯搭配千變萬化的食材,味道可以單純,也可以豐富多元化,既可以療癒你的心靈,也可以挑動你的味蕾,搭配米飯、麵食或麵包都適合。
․各國湯品風味絕佳,除了色彩繽紛、纖維豐富的蔬菜湯外,暖心暖胃的雞湯、肉湯與濃湯也一應俱全。
․書中每道湯品除了有詳細的圖說與文字做法外,還有標示烹調時間、難易度、份量與作者的貼心小叮嚀喔!
․書後附有食材與相關料理一覽表,閱讀容易、貼心超實用,讓您一目瞭然,馬上就可以找到想要學習的各式料理,而且不會浪費任何食材。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Dear, MASA請你來喝湯!:一起來品嘗清甜的蔬菜湯、海鮮湯、味噌湯與醇厚鮮美的肉湯與濃湯吧!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司