洞察地圖:6大致勝法則,成功破解消費者心理(中文書)

書名 洞察地圖:6大致勝法則,成功破解消費者心理(中文書)
Mindframes
作者 溫蒂.郭爾登
(Wendy Gordon)
譯者 劉靜鈴
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
出版日期 2018-11-21
ISBN 9789571375557
定價 300
特價 79折   237
特價期間:2019-08-15~2019-09-30
庫存

即時庫存>5
分類 中文書>商業>職場成功法
其他版本 二手書   62折 185元 起
電子書(PDF)   7折 210元 

商品簡介

6個恆久不變原則 破解消費者心理


作者經過50年的定性市場(註)調查,透過本書確定了6個恆久不變的原則,挖掘問題,提出理論進而探索消費者的心理,解釋人們的思考的邏輯,做事的方法,以及說話的習慣,藉以幫助大家了解消費者的言論和行為,成功破解消費者心理。簡而言之,閱讀本書你將學到:

1.人們如何思考品牌和溝通:他們為何會這麼想?這麼說?這麼做?
2.以人為中心,理應嵌入業務員sop的的原則,例如潛意識、措詞用語
3.透過不同的思考模型,帶來全新觀點與見解
4豐富您對人性的理解,以及強化人們為利益相關者和客戶提供合理的商業建議的能力

全書共分6大章節:潛意識、理解差異、好感(喜歡)、消費者行為、語言、情境背景……等,這就是作者想推廣的6個思維框架(mindframes),也可說是破解消費者心理的6張地圖。您可以針對需求來調整閱讀順序,每個章節均各自獨立,你可以從中找出最適合自己的章節來研習,進而找到強化實務經驗以及研究消費者心理架構的渠道。

………………………………………………………………………………………

(註) 定性研究(Qualitative research)用以深入暸解消費者的心理因素及行為動機,其最終目的在於以個人觀點深入瞭解某一個主題或問題。是相對於定量研究(Study on measurement,Quantitative research,也稱質化研究)的概念,兩者是資訊收集的兩大方法,前者重於描述,後者重於預測。定性研究經常用於得出假設,再透過定量研究進行測試與驗證。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

洞察地圖:6大致勝法則,成功破解消費者心理

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司