拜託,哲學不要搞得那麼難(中文書)

書名 拜託,哲學不要搞得那麼難(中文書)
作者 唐欣
出版社 海鴿文化出版圖書有限公司
出版日期 2018-10-31
ISBN 9789863922520
定價 260
特價 88折   229
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>哲學宗教
其他版本 二手書   74折 192元 起

商品簡介

你有沒有想過,這輩子竟然可以搞懂哲學?
哲學不是讓人有智慧的學問,而是把人引向智慧的學問,是讓人知道自己無知而去追求智慧的學問。本書是一本實用而易讀的哲學書,也是專門為初學者設計的快速學習哲學的精確指南,其中選錄的故事與範例相當機智,沒有哲學概念卻對論證與邏輯有興趣的讀者,一定會覺得這是一本很實用的哲學書。

以詼諧的語言和生動的故事,解釋哲學的深刻意涵!
本書沒有艱澀枯燥的語句,也沒有長篇大論的說教,而是以最簡單的故事形式,循序漸進的加以介紹。剛開始接觸哲學的讀者,會在書中發現許多可以幫助自己更瞭解這門學問的知識,不僅適合在哲學概論的課堂上使用,想要學習當代哲學論證方法的讀者,也可以輕易上手。

哲學,是所有學問的基礎,是讓我們變得聰明的學問!
哲學是指導人類生活的智慧,它儘管複雜,卻永遠存在日常生活中;看似神秘,但是絕非不可知,要用心靈去感覺,用身體去實行。哲學就是教我們怎麼發現問題、面對問題,以及解決問題的學問。讀者可以利用此書作為進入哲學殿堂的基礎,即使是從事高深研究的學者,也可以從書中得到助益。
哲學就是生活,哲學就是生命!

羅馬哲學家西塞羅(Cicero)讚美哲學:
「哲學!人生之導師,至善之良友,罪惡之勁敵,假使沒有你,人生又值得什麼?」

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

拜託,哲學不要搞得那麼難

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司