每天,回家的路就更漫長(中文書)

書名 每天,回家的路就更漫長(中文書)
And Every Morning the Way Home Gets Longer and Longer
作者 菲特烈.貝克曼
(Fredrik Backman)
譯者 杜蘊慧
出版社 天培
出版日期 2018-10-31
ISBN 9789869583596
定價 260
特價 88折   229
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>世界文學>其他各國文學
其他版本 二手書   65折 170元 起

商品簡介

★ 以《明天別再來敲門》開始揚名國際,作品在全球銷售紀錄破千萬本的瑞典作家菲特烈.貝克曼,再度發揮溫馨筆力,寫下兩則動人的短篇故事,集結成《每天,回家的路就更漫長》,暖心出版!
★ 作品魅力連好萊塢大明星湯姆.漢克都難以抵擋,親自改拍貝克曼的《明天別再來敲門》。
★ 菲特烈.貝克曼除了《明天別再來敲門》,還有《阿嬤要我跟你說抱歉》《清單Hold不住的人生》、《大熊魂》等,全球銷售總量已破千萬本。


本書集結菲特烈.貝克曼兩部短篇小說新作。<每天,回家的路就更漫長>是關於記憶與釋懷的故事,是情書,也是父子、祖孫之間悠緩的道別。<用一生來換>則是探問關於生命的重量,以及時間的價值。

<每天,回家的路就更漫長>
爺爺和諾亞坐在日益縮小的廣場裡一張長凳上。他們兩個人都喜歡傻里傻氣的笑話、數學、和無用的禮物。罹患阿茲海默症的爺爺,知道自己的回憶正漸漸流逝,他只能緊握住諾亞的手,希望能讓諾亞最後才消失。爺爺和諾亞必須學習如何說再見。

<用一生來換>
「你不是害怕,是在哀悼。沒人告訴你們,哀傷感覺起來就像恐懼。」
「我們哀悼什麼呢?」
「時間。」
名滿天下坐擁財富的父親,和淡泊名利喜歡安穩生活的兒子,兩人已經多年不見。這一天父親來到兒子工作的酒吧,告訴他醫院裡一名勇敢女孩的故事,但故事中還有另一個故事,是他想要對兒子說的話:他成功的事業、失敗的父子關係,以及盲目的生活目標。但最重要的是,在還來得及的時候,告訴他兒子,始終未曾說出口的那句話。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

每天,回家的路就更漫長

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司