愛麗絲夢遊仙境(親子彩色圖文本)(中文書)

書名 愛麗絲夢遊仙境(親子彩色圖文本)(中文書)
Alice in Wonderland
作者 路易斯.卡羅著、梁羽晨編著
繪者 默筠
出版社 悅樂文化
出版日期 2018-10-05
ISBN 9789869667548
定價 280
特價 79折   221
特價期間:2019-10-18~2019-12-20
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>少兒親子>少兒文學

商品簡介

想像力是孩子們的超能力!
從過去、現在到未來,愛麗絲將陪伴孩子成長,
成為孩子心中永遠長不大的彼得潘!

★★★享譽全球,老少皆宜的兒童文學經典。
★★★從小說到迪士尼動畫,再到鬼才導演提姆.波頓的真人電影,多次躍上大螢幕。
★★★充滿想像力的冒險故事,為所有讀者帶來童心的歡樂。
★★★全新編修文字,穿插精美插圖,更適合小朋友與家長閱讀。

荒誕的魅力!
當愛麗絲墜入兔子洞時,那可以是一場夢,也可以是小孩子面對大人世界的過程。在《愛麗絲夢遊仙境》中,卡羅以撲克牌為基礎打造了一個夢幻的王國,裡頭充滿了各式各樣奇妙的人事物,當愛麗絲與他們相遇,用童言童語與他們對話時,我們不難發現,相對於愛麗絲的率真,其他角色總是話中有話,語意不明,聽起來毫無邏輯,但背後卻總是有跡可循。因此,《愛麗絲夢遊仙境》所描寫的,在某種程度上,不正是小孩子在大人世界裡,似懂非懂的探索旅程嗎?從孩子的眼光出發,大人們的言行舉止,不都是那麼荒誕、有趣又可笑嗎?

到了《愛麗絲鏡中奇緣》,卡羅改以西洋棋為基礎,打造了另一個奇妙的鏡中國度,整個故事同樣像是一場夢境,卻也像照鏡子一樣,成了孩子認識自我的探索之程。身為邏輯學家的卡羅,筆下的故事看似荒誕沒有邏輯,但其實藏有不少意義,而這或許也是愛麗絲的故事,之所以能吸引小朋友,也能同時吸引大人們的原因。不管大人或小孩,每個年紀或許都能從故事中看見不一樣的意義,就看你能挖掘多少。

本書特色:
*不朽的文學經典,世界暢銷的名著精選。
*全新精美插圖,精緻印刷,吸引小朋友的目光。
*精簡的改編文字,附上趣味互動單元,開啟小朋友接觸經典的美好體驗。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

愛麗絲夢遊仙境(親子彩色圖文本)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司