一戴深睡眠:消除疲勞的神奇頸帶【全新粉色版】(中文書)

書名 一戴深睡眠:消除疲勞的神奇頸帶【全新粉色版】(中文書)
疲れとり首ウォーマーナチュラルピンク
作者 小林弘幸、福辻銳記
譯者 張玲玲
繪者 岸潤一、ku、藤井昌子
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2018-09-26
ISBN 9789861900711
定價 360
特價 88折   317
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>醫學保健>護理/保健
其他版本 二手書   31折 110元 起

商品簡介


★日本狂銷超過150萬冊!!回饋愛用者,好評新色推出!
★內附裸粉色日本進口VENEX神奇頸帶!親膚舒適、好用好看!

來自日本的神奇頸帶,
其特殊PHT材質含有奈米鉑和天然礦石,
能使你身心放鬆、身體溫暖,容易進入睡眠。

順天堂大學醫學部教授 小林弘幸 綜合監修x ASUKA針灸中醫院 福辻銳記 方案製作
為深受疲勞所苦的你帶來 方便、快速、有效的消除疲勞提案!
使用VENEX神奇頸帶搭配簡易體操,幫助你消除疲勞、放鬆身心,
恢復活力滿滿的身體!

讀者親身體驗:
◎第二天早上起來,身體感到好輕鬆!讓我第一次知道,一夜好眠是什麼滋味!(32歲.女性)
◎早上起床量體溫,以前都維持在35℃,今天居然有36.6℃!(61歲.男性)
◎早上向來感覺愛睏,戴上之後,居然在鬧鐘響之前就醒了!好久不曾這樣了。(29歲.男性)
◎一向賴床的老公一口氣就爬起來,我們不用再大清早吵架了。家庭圓滿,非常感謝!(36歲.女性)
◎困擾我十年的失眠症,一個禮拜就痊癒了。我終於可以一夜好眠。(45歲.男性)
◎痠痛的肩膀變得輕鬆無比,小腿肌肉僵硬的現象也獲得改善。現在早上起床好舒服。(63歲.女性)
◎呼吸變深,哪怕睡眠時間很短,早上起床也神清氣爽。(36歲.女性)

內容大意:
忙碌、壓力大的生活節奏,使許多人深受慢性疲勞所苦,而疲勞正是生病的前兆!其實,疲勞堆積是由於自律神經不平衡,負責衝刺和完成任務的交感神經過於亢奮,而負責修復和細胞再生的副交感神經過於低迷,無法有效放鬆和修復身體。因此,消除疲勞的關鍵就在於提高副交感神經!而頸部則是副交感神經聚集的重要部位, VENEX公司、神奈川縣、日本東海大學共同研發的高科技頸帶,特殊PHT材質含有奈米鉑和天然礦石成分,能讓頸部保持溫暖,搭配書中的簡易體操,有助於放鬆身心。

本書特色:
★日本狂銷超過150萬冊,獨家海外授權!新色推出,外出搭配、交替使用,更多選擇!
★隨書附新版裸粉色日本進口神奇頸帶,特殊PHT高科技材質榮獲2013年ISPO金獎、入選第一屆健康科學Business Best Selections大獎!
★神奇頸帶輕巧好攜帶,隨時隨地「只要戴著」就能幫助放鬆!經得起摩擦和汗水,水洗過後依然效果持久!
★不只頸部,肩頸、腰部、背脊、眼睛都能使用!書中完整收錄所有使用方法!
★日本針灸名醫福辻銳記,為忙碌的現代人量身打造6個「趁熟睡時消除疲勞」提案、3個「立即放鬆身體」動作,以及7種「活絡副交感神經」體操,搭配神奇頸帶,讓您活力滿滿!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

一戴深睡眠:消除疲勞的神奇頸帶【全新粉色版】

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司