一碗享受世界各地飯料理:簡單美味的韓×中×日×西式66道蓋飯和炒飯(中文書)

書名 一碗享受世界各地飯料理:簡單美味的韓×中×日×西式66道蓋飯和炒飯(中文書)
한입에 덮밥과 볶음밥
作者 金奉京、朴建泳、金多永、宣寶成
(김봉경、박건영、김다영、선보성)
譯者 陳靖婷
出版社 健行
出版日期 2018-10-01
ISBN 9789869632089
定價 320
特價 88折   282
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>生活風格>飲食烹調
其他版本 二手書   34折 110元 起

商品簡介

★ 韓式、中式、日式、西式四位主廚齊聚一堂!
★ 傳授美味蓋飯和炒飯的祕訣、風味關鍵的十二種醬料,以及依料理搭配的湯品二十選
★ 早餐、中餐、晚餐的食譜提案


四位廚師參與的《一碗享受世界各地飯料理》,以獨特的料理方式,讓食材搖身一變,做出特選的韓式、中式、日式、西式料理。每一天的早餐、中餐、晚餐,都能盡情品嚐蓋飯和炒飯。書中嚴選健康的餐點,早餐簡便、中餐飽足、晚餐適當進補。同時也介紹隨時隨地用來宴客都毫不遜色的逸品料理。

韓式蓋飯和炒飯:基本醬料是醬油、辣椒醬、味噌和泡菜汁。蓋飯是在飯上面加上搭配食材,
炒飯則是飯加上調味料。保留食材的口感,並維持清爽的感覺,是風味的核心祕訣。

中式蓋飯和炒飯:不可或缺的食材有蔥、蒜和薑。如果希望做出清淡的風味,就用清酒、醬
油和蠔油;如果希望做出辣味,可以使用豆瓣醬、老乾媽、辣椒油等醬料。

日式蓋飯和炒飯:主要特徵是在料理時,會盡量保留食材的風味。炒飯的祕訣在於用油中,
會加入奶油和芝麻油一起使用,既能帶出獨特的香味,也不容易燒焦,料理的風味和香氣會同時提升。

西式蓋飯和炒飯:與其說是以米飯為主要食材,更接近為利用米飯做的料理。脫離了單純的
炒飯,加入各種高湯,提升了高湯和食材本身的風味。另外,也加入了各種醬料,讓食材的風味、配色、質感等都更上一層,這也是西式的一大特色。

韓式、中式、日式、西式四種饗宴!不僅傳授美味蓋飯和炒飯的核心祕訣、扮演風味關鍵的十二種醬料,以及依料理風格搭配的湯品二十選,一碗就充滿能量、營養滿點!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

一碗享受世界各地飯料理:簡單美味的韓×中×日×西式66道蓋飯和炒飯

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司