讓阿育吠陀重啟消化力:通暢淋巴系統、完全消化麩質和乳製品(中文書)

書名 讓阿育吠陀重啟消化力:通暢淋巴系統、完全消化麩質和乳製品(中文書)
Eat Wheat
作者 約翰.杜亞爾
(Dr. John Douillard)
譯者 周佳欣
出版社 健行
出版日期 2018-08-30
ISBN 9789869632072
定價 400
特價 88折   352
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>醫學保健>護理/保健

商品簡介

★ 揭示有關小麥和乳製品的益處但不為人知的科學
★ 提供引導並避開現代小麥和乳製品中的食物毒素
★ 重新訓練身體再度消化小麥和乳製品
★ 深入探究小麥和乳製品爭議的問題根源,教導你如何在不妥協生活或健康的情況下去重新享用美食。


你不吃麩質或是乳製品嗎?
如果真是如此,或許可以不需要這麼做。
阿育吠陀讓你重啟消化力,重新享用美食!

約翰.杜亞爾博士不僅是前美國國家籃球協會(NBA)營養專家,更是全球認可的阿育吠陀和運動醫學的權威。他在這本最新著作中融合了令人信服的現代醫學研究和精妙的阿育吠陀古老體系,深入地破除了麩質不耐症背後的迷思,並且揭示了我們弱化的消化系統的真正罪魁禍首。即使從飲食中去除小麥和乳製品或許有助於減輕症狀,但卻是治標不治本的方法。
《讓阿育吠陀重啟消化力》談論的是根本原因:人體消化不良而無法分解有害污染源和毒素,因而引發的更嚴重的健康問題。阿育吠陀是流傳了五千年之久的全人醫學體系,作者提出令人信服的科學證據,並告訴我們阿育吠陀的智慧何以能夠幫助我們擁有從未有過的良好狀況,進而強化消化力,使我們可以再度享受那些自己喜愛的禁忌食物!
另外,本書要分享的是「短期居家淨化法」,一種極為簡單的傳統排毒療法,只需要四天的時間就可修復腸道內皮。這套詳盡的居家排毒和消化系統重建的方法,簡單可行,不需特意排除工作或日常事務即可進行。書裡還有關於草本植物、生活方式、運動、瑜伽、呼吸和冥想的建議,可以讓淨化法發揮更顯著的效果。
數以百萬的人從飲食中剔除了小麥和乳製品,如果你就是他們其中一員,但仍舊為消化問題所苦,本書中就有你要的答案。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

讓阿育吠陀重啟消化力:通暢淋巴系統、完全消化麩質和乳製品

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司