世界暗黑真相:歷史產生了陰謀,還是陰謀造就了歷史?(中文書)

書名 世界暗黑真相:歷史產生了陰謀,還是陰謀造就了歷史?(中文書)
作者 海野弘
譯者 鄭景文
出版社 好優文化
出版日期 2018-08-09
ISBN 9789869625876
定價 380
特價 88折   334
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>歷史地理>西方歷史

商品簡介

永不退燒的陰謀論,是我們解讀世界的最佳APP?
世界的歷史,究竟是教科書所教的那樣正常,還是由野心暗黑勢力所操縱?
也許世界從來不是你想的那樣。而這個挖掘世界究竟為何演變的過程,樂趣超乎想像。

了解陰謀論的來龍去脈,看名門正派如何成為異端邪惡組織?
共濟會(建築工匠)、聖殿騎士團(十字軍)、玫瑰十字會(知識分子與藝術家),為何從光明正大的集會團體,變成了邪惡淫蕩的暗黑野心集團?
《達文西密碼》、《傅柯擺》等知識懸疑小說中所描述的世界之秘,到底由誰在守護?
牛頓領導的皇家學會,成員與共濟會密不可分!
在美國《獨立宣言》上署名的五十五人中,確認為共濟會成員的有九人!

影響人類的重大歷史事件,全都是暗黑勢力的一手策畫?
*聖殿騎士團為了報復宗教迫害,發動了法國大革命?
*共濟會內鬥導致了美國南北戰爭?
*納粹大屠殺,是為了恢復上古光明神教?心理分析大師榮格也在其中扮演重要角色?
*美國大財團,其實是操控世界局勢的大黑手?
*美國歷任總統中,只有兩位不是共濟會會員,正好是遭到暗殺的林肯和甘迺迪?
*CIA、FBI、美國外交協會都與過去的秘密組織有著牽扯不清的關係?
究竟是歷史產生了陰謀?還是陰謀造就了歷史?
歡迎讀者來一探究竟

「秘密組織」操控著世界的演進?
現在都是過去,過去也都是現在。
無所不在的陰謀論,藏在歷史的每一個細節。
你可以不相信,但你不能不知道,唯有瞭解,存在才會得到意義。
共濟會、聖殿騎士團、玫瑰十字會,陰謀論的三大軸心。作者深入淺出,一次解析這些陰謀的演變,以及與現世息息相關的種種蛛絲馬跡。除了古代和近代的歷史,本書同時跨足現代,介紹各類特務機關的出現與演進史。當然還有那些特務背後的陰謀和秘密。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

世界暗黑真相:歷史產生了陰謀,還是陰謀造就了歷史?

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司