花生就是醬好吃:五花八門的絕妙花生醬食譜(中文書)

書名 花生就是醬好吃:五花八門的絕妙花生醬食譜(中文書)
ピーナッツバターの本: いろんな食べ方大発見! 毎日を笑顔にするとっておきレシピ
作者 HAPPY NUTS DAY
譯者 連雪雅
出版社 健行
出版日期 2018-07-30
ISBN 9789869632065
定價 300
特價 79折   237
特價期間:2019-09-03~2019-10-18
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>生活風格>飲食烹調

商品簡介

★ 五花八門的花生醬新奇食譜大公開!

花生醬炒雙椒牛肉+多汁豬肋排+綠茶豬肉涮涮鍋+莓果花生醬調酒+花生醬肉桂印度奶茶……
隨心所欲自由變化的花生醬創意吃法!
誰說花生醬只能抹麵包吃,看完本書你就會知道它的無窮魅力!

花生醬給人的印象通常都是塗抹在麵包上,但其實花生醬也能當成調味料運用於各種料理當中。甜而微鹹的絕妙比例深深擄獲美食饕客的心,絕妙滋味遠勝其他調味料。

千葉縣是日本第一的花生產地,該地出產的花生以香味出眾著名,在市場上也相當受到消費者喜愛。但是,據說這處花生的一大產地仍無法抵擋農家高齡化的浪潮,因而生產量逐年減少。然而,有一群年輕人以當地花生製成花生醬,並成立了「HAPPY NUTS DAY」這個品牌。出版本書,也是全日本第一本介紹花生醬吃法的導覽書。HAPPY NUTS DAY主張「純天然的香醇花生醬」,在日本一開賣就引發熱烈討論。

他們借由在地的農家和烘焙達人的協助下,經過了近兩年的研究後,終於研發出原創的花生醬。這款原創的花生醬因為受到了食品營養師——野村友理的青睞,就此一炮而紅,受到了許多美食家的注目。在書中,介紹了「到底什麼是花生醬?」、「中式料理與花生醬的絕佳搭配」、「日本IG網紅的花生醬美圖分享」、「15種食材與花生醬的試吃評比」……。除了可自製專屬於你的花生醬,還提供了隨心所欲自由變化花生醬的魅力和嶄新的創意吃法。

看了本書介紹的各種推薦吃法後,各位一定能盡情享受花生醬變化無窮的美好滋味。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

花生就是醬好吃:五花八門的絕妙花生醬食譜

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司