壞種子(中文書)

書名 壞種子(中文書)
THE BAD SEED
作者 喬里約翰
(Jory John)
譯者 蘇麗娟
繪者 皮特奧瓦德(Pete Oswald)
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2018-04-26
ISBN 9789861898513
定價 280
特價 88折   246
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介


★美國亞馬遜年度最佳童書

★紐約時報暢銷作者+憤怒鳥動畫電影視覺設計師=暖心又幽默的好評力作
★美國《學校圖書館雜誌》、《紐約時報》、《書單雜誌》、《出版人週刊》、《科克斯書評》一致推薦

「壞種子」的真情自白,
提醒我們每個「壞」的背後,也許還有故事……

這本書讓孩子學習在了解他人經歷前,不輕易評判。
並記得,只要願意,人人都能變得更好。

內容介紹:
這是一顆「壞種子」的故事,其他種子說他很壞,到底有多壞呢?他脾氣不好、不守規矩,他會瞪人、從不聽別人講話,他不把東西放回原位、會說沒有意義的謊話,而且總是遲到、插隊,從來不洗手,也不洗腳。
其實,壞種子並不是一直都這麼壞,壞種子也有他的過去……。不過,直到最近,壞種子做了一個重大決定,他決定要快樂起來,不再當壞種子,他很努力嘗試……壞種子能成功嗎?

本書特色:
★美國讀者、各大書評、學校老師一致好評推薦,不容錯過的暖心故事!
★紐約時報暢銷作者喬里約翰,以壞種子的自白讓孩子與自己對話,並學習好的行為、不輕易評判,更擁有變得更好的能力。
★憤怒鳥動畫電影視覺設計師皮特奧瓦德,以生動可愛的插畫,讓孩子哈哈大笑,並學習同理壞種子的心情。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

壞種子

作者簡介

作者:喬里約翰(Jory John)喬里約翰是美國紐約時報暢銷書作家,兩次獲得懷特朗讀繪本獎銀獎,並曾入圍英國格林威大獎。他的作品有《可以說晚安了嗎?》、《我的朋友都死了》、《好煩好煩的小企鵝》、《我本來就很愛你啊!》……等等。他目前定居在奧瑞岡,在那裡工作和生活,當然還有努力的當個好種子。他的個人網站是www.joryjohn.com。繪者:皮特奧瓦德(Pete Oswald)皮特奧瓦德是美國童書創作者、插畫家,也是非常成功的動畫視覺設計師,曾多次獲得獎項提名,知名的遊戲憤怒鳥的動畫電影《憤怒鳥玩電影》(The Angry Birds Movie)正是他的動畫視覺設計作品,目前出版的童書有Mingo the Flamingo和Did You Know?系列作品,目前跟太太和兩個兒子住在美國加州的聖塔莫尼卡。他的個人網站是http://peteoswald.tumblr.com。

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@2a3bd8eb

名人推薦

讀者推薦 絕對是年度最好的共讀繪本!——Let’s Talk Picture Books部落格版主Mel Schuit這本書幫助我們去了解學生在憤怒、受傷和傷心背後的故事,當我幫助孩子去冷靜、處理他們的怒氣時,我也帶著他們去找出到底是什麼引起這些行為…….花時間去找到根源。我非常非常推薦這本書!——BOOKS THAT HEAL KIDS部落格版主Roxanne

特別收錄/編輯的話

oracle.sql.CLOB@322d3e20
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司