和你在一起(中文書)

書名 和你在一起(中文書)
作者 詹迪薾
繪者 詹迪薾
出版社 巴巴文化
出版日期 2018-01-31
ISBN 9789869520546
定價 300
特價 88折   264
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

如果你不見了,愛,也會不見嗎?
如果我一直一直想念著,是不是就可以永永遠遠,和你在一起?

--------謹以此書,擁抱所有曾經愛過與正在愛著的人們。

「喬治、喬治,你要去哪兒?」
「你怎麼不跟我說一聲就出門啦?」
一大早,瑪麗急急的在門口大喊,但丈夫似乎沒有聽見她的聲音。
瑪麗連忙出門,追尋著他的身影,發現喬治一個人默默走過了那些他們曾經駐足的地方,經過了每一處他們喜愛的回憶:荷蘭公園、自然歷史博物館、白金漢宮、泰特不列顛美術館……。瑪麗一邊疑惑著,一邊搭上遊艇,跟著穿越千禧橋,來到了格林威治。
那兒是他們第一次遇見彼此的地方。

遠遠的,小山坡上,喬治正在那兒等著她。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

和你在一起

作者簡介

詹迪薾習慣早睡早起爬山散步,生活作息有著八十歲的養身態度,喜歡澄澈冷冽但透著陽光的冬日清晨,希望自己筆下的世界也有著一樣的溫度。FB粉絲頁:https://www.facebook.com/deerjan/

作者自序

在倫敦唸書的時候我常常帶著速寫本,每到週末假日就會找一些景點走走逛逛並且畫下喜歡的建築或風景,有時候一邊欣賞美景但同時卻感到非常孤單,感嘆獨自享有這片景緻而親愛的人卻不在身邊,只能默默一筆一筆的畫著思念。走累了想找個地方坐,無意間發現英國有很多路邊的長椅都鑲著一塊小牌子,上面刻著逝者的生卒日和家人對他的懷念,我看著眼前的風景開始想像……這裡就是這位朋友生前最愛的地方嗎?他最喜歡哪個時段的天空或雲影?當他的家人來這坐下時,是不是感覺又回到了從前?想念著那段並肩而坐的日子,看雲朵的影子掠過草地,聽風吹過樹叢間的沙沙聲,悠閒的度過一個尋常的午後……總總思念與惆悵,醞釀了這本關於一對老夫妻和回憶的故事,裡面每個場景其實都出自我當時的遊記與速寫,我從西倫敦晃到了東部的格林威治村,那些走過的路現在想起來都無比懷念。希望用這個故事來收藏那些不想忘掉的事物,然後小心翼翼的收進腦海裡,和我在一起。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司