尼采會怎麼做:別為小事抓狂!讓哲學大師幫你解決日常生活問題(中文書)

書名 尼采會怎麼做:別為小事抓狂!讓哲學大師幫你解決日常生活問題(中文書)
What would Nietzsche do:How the greatest philosophers would solve your everyday problems
作者 馬可士.威克斯
(Marcus Weeks)
譯者 邱振訓
出版社 遠流出版事業股份有限公司
出版日期 2018-01-27
ISBN 9789573280651
定價 320
特價 9折   288
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>哲學宗教>西方哲學
其他版本 二手書   46折 148元 起

商品簡介

別忘了,日常生活煩惱,也可以請哲學大師幫忙解答喔!
為什麼我每天工作累得半死只能餬口;有些人卻可以輕輕鬆鬆賺大錢?
潘恩會告訴你:種種的不正義都來自於特權,所以我們必須追求機會平等!
盧梭卻會搖頭:問題出在財富分配不均,保護財產的法律不公,我們要的是結果平等。
我在世間最重視的人離開了,怎麼辦?
叔本華會自怨自艾的說,這是逃不了的宿命;省省力氣吧!世界本來就充滿苦難。
尼采會告訴你,危機就是契機,從過去能獲得滋養未來人生的養分。
 
你有想過請馬基維利幫你找工作嗎?
彌爾真的認為莎士比亞比辛普森家庭好看?
你自以為觀念正確,其實「真實」反而充滿謬誤!
你開始對自己的思考邏輯感到懷疑嗎?
不要驚慌!我們特別邀請柏拉圖、盧梭、馬克思、尼采、叔本華、西蒙.波娃等大師為大家解謎!
半本哲學入門加半本人生寶典!
獨特的見地,精妙的理論,提供你所需要的人生建言,是絕不可錯過的哲學速成課。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

尼采會怎麼做:別為小事抓狂!讓哲學大師幫你解決日常生活問題

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司