大人的化妝書:讓人驚艷的妝容!「 那個人好有氣質 ! 」、「 她好漂亮!」(中文書)

書名 大人的化妝書:讓人驚艷的妝容!「 那個人好有氣質 ! 」、「 她好漂亮!」(中文書)
必要なのはコスメではなくテクニック
作者 長井香織
(KAORI NAGAI)
譯者 林以庭
出版社 悅知文化
出版日期 2017-12-21
ISBN 9789869535298
定價 360
特價 79折   284
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>生活風格>美妝
其他版本 二手書   63折 226元 起

商品簡介

一種化妝技巧,百搭所有造型,
不傷皮膚、妝容持久、不褪流行的保養與化妝術,
日本天后級髮妝設計師不傳祕技,
首次全面公開!

無關流行‧不畏年齡‧不依賴化妝品
彩妝不該是受注目的焦點,
而是襯托出自己的特質。
最重要的是技巧,而不是化妝品!
只要改變化妝方式,皮膚就能呈現細緻光澤。
每天早晨花一點時間,就可以讓自己變美!
每個人都能做得到,別再做不修邊幅的懶女人了!

這是一本適合所有女性,應用範圍擴及新手與熟手的保養、化妝祕笈,知名髮妝師傳授明星級化妝術,從此無需美圖軟體也能擁有無暇妝容。

日本最暢銷的美妝書!
讀者好評不斷
我覺得最不可思議的是明明是相同的膚質,只是改變化妝方式,皮膚就能呈現出漂亮的光澤,也讓我再一次瞭解肌膚的光澤有多麼重要。(30世代)

讓我一整年在日曬下出現暗沉和鬆弛的36歲肌膚,變成「細緻、光澤、更符合自己質感的亮澤肌膚」。(36歲)

持久力超棒!幾乎不需要補妝,周遭的人也開始稱讚我皮膚看起來很好。多虧如此,讓我看起來比實際年齡年輕多了!(40世代)

現在才發現自己在不知不覺中已經有一套「自我(感覺良好)妝容」。(20世代)

長井老師的課程有時候會像斯巴達教育般說:「這樣不行!」(笑),明確的教學內容讓我上得很開心,有機會的話還想再去上課。(30世代後半)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

大人的化妝書:讓人驚艷的妝容!「 那個人好有氣質 ! 」、「 她好漂亮!」

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司