盲眼刺客(下)(增訂新版)(中文書)

書名 盲眼刺客(下)(增訂新版)(中文書)
The Blind Assassin
作者 瑪格麗特.愛特伍
(Margaret Atwood)
譯者 梁永安
出版社 天培
出版日期 2018-01-01
ISBN 9789869583527
定價 380
特價 7折   266
特價期間:2019-07-01~2019-09-30
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>世界文學>英美文學
其他版本 二手書   73折 276元 起

商品簡介

一樁離奇的車禍,揭發了隱藏多年的祕密!
車中女子蘿拉到底自殺還是意外?蘿拉死後兩年,她的姊姊艾莉絲整理出版了一本署名為蘿拉的小說《盲眼刺客》,描寫遭警察緝捕的左翼分子,為取悅幽會的女孩,如同《一千零一夜》裡逃避死亡的主角,一次次編造辛克龍星球的奇幻故事。在辛克龍星球薩基諾姆城,地毯的品質衡量標準在於織瞎了多少童奴,因為只有小孩的織手才勝任如此精細的工作。也因為費力,到八、九歲他們就會完全失明,被賣入妓院。他們的收費很高,因為據說他們的手指極其靈活熟練,讓人被撫摸時會有花朵在肌膚上盛放或流水在身上潺潺流過之感。他們也擅長開鎖,從妓院中逃出來的盲童,不是當割喉盜匪,就是當職業刺客,稱之為盲眼刺客。
故事中暗藏洶湧的愛情、背叛與死亡。蘿拉也成為眾所崇拜的作家。然而事隔數十年,艾莉絲選擇用黑色幽默的語調,向孫女述說她與丈夫、情人以及妹妹之間糾纏不清的感情糾葛,掀起一個又一個驚人內幕!

★ 愛特伍經典之作,永恆珍藏版。
★ 作家平路、袁瓊瓊、簡媜、柯裕棻、駱以軍、陳思宏、陳栢青、黃崇凱、李桐豪、崔舜華、蔡琳森、葉佳怡推薦。
★ Global English Editing選出加拿大最具代表性的書籍:《盲眼刺客》。
★ 《泰晤士報》評選六十年來六十本最佳小說。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

盲眼刺客(下)(增訂新版)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司