PAX˙和平之闇(3):夜惡鬼與水精靈(中文書)

書名 PAX˙和平之闇(3):夜惡鬼與水精靈(中文書)
PAX III:GASTEN & NÄCKEN
作者 歐莎.拉爾森、英格拉.柯爾瑟
(Åsa Larsson、Ingela Korsell、Henrik Jonsson)
譯者 郭騰堅
繪者 亨利克.揚森
出版社 木馬文化事業股份有限公司
出版日期 2017-12-13
ISBN 9789863594734
定價 300
特價 88折   264
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>少兒文學

商品簡介

時光脈動之際,黑暗就被引至此地,
……現在又是這樣的時刻了。
將會有兩個機靈且武功高強的戰士,前來保衛圖書館。
他們像烏鴉一樣會偷東西。
而且他們是雙撇子。

為了準備即將到來的聖誕節,瑪麗費萊德學校為了歡慶重要的聖露西節,眾人選出娜蒂雅為本屆的「光之女王」——但原本象徵光明的角色,卻為娜蒂雅一家人帶來不幸……
原來,娜蒂雅和好友賽爾瑪玩了不該玩的遊戲,意外召喚出了夜惡鬼,兩家人陸續在一夜之間變老,而且生命力逐漸衰弱,眼看就要性命不保了!
當然,守護祕密圖書館的艾絲緹和邁格納很快就發現了背後蠢動的黑暗勢力,而這次他們還多了個新幫手,神祕又難相處的女巫伊莉絲。
烏鴉使者兄弟為了解開夜惡鬼的謎題,讓自己身陷險境;而一連串事件讓這個代表和平的小鎮,鎮民彼此懷疑,充滿了恐懼與不信任,更讓圖書館的魔法防禦愈來愈弱。
伊莉絲到底是不是能相信的夥伴?三指禿毛怪究竟想從圖書館裡找到什麼書?在水底呼喚著亞力克的,究竟是什麼力量?
另外,亞力克和維多的媽媽出現在鎮上——維多欣喜若狂,但亞力克卻開始擔心,他們會不會要離開這個小鎮,離開艾絲緹和邁格納,離開新爸媽,也離開他心愛的小狗芙蕾亞呢?

黑暗的力量愈來愈強大,你必須信任烏鴉使者兄弟,才能拯救瑪麗費萊德,拯救和平。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

PAX˙和平之闇(3):夜惡鬼與水精靈

作者簡介

歐莎.拉爾森(Åsa Larson)北歐暢銷犯罪小說作家,以魯貝卡.瑪汀森(Rebecka Martinsson)為主角的犯罪小說系列全球熱賣百萬冊,並摘下多項文學大獎。拉爾森是全職作家。PAX派克斯系列是她首次為年輕讀者所寫的作品。英格拉.柯爾瑟(Ingela Korsell)作家與研究員,曾任中小學教師。目前她在瑞典厄勒布魯大學從事兒童讀寫能力研究與教學工作,並兼職創作兒童與青少年書籍。拉爾森與柯爾瑟定都居於瑪麗費萊德鎮並在此工作,他們也共享工作室。之前他們曾經一起為瑞典電台創作了一部兒童廣播劇。他們兩人都認為北歐神話故事和瑞典民俗信仰引人入勝;兩人一同創作PAX派克斯系列時,很容易著迷到有些無法自拔呢。插畫亨利克.揚森(Henrik Jonsson)插畫家和漫畫家。他曾就讀美國紐約庫柏特學校並為美國漫畫界巨頭DC Comics漫畫出版社畫了《蝙蝠俠》與《自殺突擊隊》漫畫。揚森定居於瑞典第二大城哥特堡並在此工作。在PAX派克斯系列所有角色當中,他認為畫三指禿毛怪最有意思,因為牠們雖然小而討人厭,但是讓人氣得牙癢癢之餘卻又有點可愛。揚森真希望家裡有隻三指禿毛怪寵物,牠就可以陪伴他畫圖到深夜,還能幫忙遞畫筆呢。

譯者簡介

郭騰堅1986年出生於臺中市,臺灣大學英國文學學士,瑞典斯德哥爾摩大學翻譯學碩士,瑞典商務院認證譯者,現居斯德哥爾摩。譯有《永不拭淚三部曲》(三采出版)、《我,跟自己拚了!》(三采出版)、《四百歲的睡鯊與深藍色的節奏》(大塊出版)等書。

名人推薦

瑞典小讀者評語:「會想一口氣把整本書看完。情節精采刺激又有趣。」——赫德薇格,十歲。「《和平之閣》系列小說,足以獲得十億顆星的評比。」——讀者莎莉,十歲。世界級的作品。——《西博騰信使報》麗娜‧謝爾森‧艾德曼(Lena Kjersén Edman)PAX系列聚焦於瑞典的怪獸,牠們是如此獨樹一幟,使我甚至猜想,怪獸與幽靈很可能成為我們下一系列的出口產品……——《每日新聞》安德許‧帕爾瑪(Anders Palmaer)《Pax•和平之闇》,毫無疑問,是我讀過的最讓人緊張不已、一頁一頁翻下去的年輕故事。它就是單純地要讓你覺得陰森森的。而且它也做到了。——瑞典《今日新聞報》史提芬.耶克霍姆(Steven Ekholm)每個9到13歲的孩子都會超想看《Pax•和平之闇》系列。而他們的爸媽和兄姊後來也會想看。——瑞典媒體Eskilstuna Kuriren這是會在2015征服全世界的瑞典中年級系列小說,相信我吧!10本書裡的第1個故事〈譴咒魔柱〉,魔法般地結合了北歐神話的神祕、爾虞我詐的關係,還有恐怖氣氛。是一套使人沉迷於閱讀的都市奇幻。——瑞典媒體Västerbottens-Kuriren一旦拿起來讀就很沒辦法放下的書。單純就是引人入勝又充滿驚喜。——Bokhora
oracle.sql.CLOB@7c2aee19
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司