「?」的設計:解開設計鬼才nendo佐藤大源源不絕創意的秘密,從不被採用的案子,生出最棒的點子!(中文書)

書名 「?」的設計:解開設計鬼才nendo佐藤大源源不絕創意的秘密,從不被採用的案子,生出最棒的點子!(中文書)
佐藤オオキのボツ本
作者 佐藤大
譯者 高詹燦
出版社 平安文化有限公司
出版日期 2017-11-06
ISBN 9789869506991
定價 350
特價 79折   277
特價期間:2019-07-01~2019-09-30
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>商業>職場成功法

商品簡介



從不被採用的案子,生出最棒的點子!

設計師佐藤大珍藏的「不被採用」的設計提案首度公開!


●不必清洗就能直接吃的無菌萵苣,如何靠設計創造1.5倍的價值?
●LOTTE口香糖的包裝要怎樣突破「形體」限制,讓銷售量大幅提升?
●創隊百年的早稻田大學橄欖球隊,如何透過重塑品牌形象,打造勝利方向?
●販賣機的垃圾桶該怎麼設計,才能強制大家把沒喝完的飲料倒掉,方便清理?
●如何藉由重新設計行李箱的輪子,讓日本行李箱龍頭ACE進軍國際?

日本設計鬼才佐藤大所率領的nendo設計事務所,經常有超過400個專案同時在進行,他們在接下客戶的委託之後,必須在短時間內提出複數個詳細方案,卻依然能夠兼顧提案的「質量」、「數量」與「速度」,所以備受客戶的肯定。

但在那些乍看之下華麗的成功背後,其實隱藏著無數的失敗。或者應該說,想要創造出一個成功的提案,就必須要生產出無數失敗的提案才行。不需要畏懼不被客戶採用,因為這才是邁向成功的第一步。

本書即首度公開佐藤大珍藏的「不被採用」的設計提案,透過這些以往幾乎完全不會對外曝光的提案,我們不僅能看到一個設計專案如何從發想到實作的完整過程,更得以一窺佐藤大獨到的「想出點子的方法」、「專案的運作方法」以及「整理思考的方法」。

這些沒有被採用的提案並不代表是失敗的設計,正因為遭到否決,才能轉換視角,激盪出創意的火花,讓作品產生更多的可能性,進而從「?」的設計,成為令人讚嘆的「!」的設計!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

「?」的設計:解開設計鬼才nendo佐藤大源源不絕創意的秘密,從不被採用的案子,生出最棒的點子!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司