歸離:華麗終結(中卷)(中文書)

書名 歸離:華麗終結(中卷)(中文書)
作者 十四夜
出版社 出色文化事業出版社
出版日期 2017-07-29
ISBN 9789869502146
定價 299
特價 88折   263
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

至親成仇,刀刀見血的雄圖霸業,
這王位只有一人能得!

萬軍止息。
偌大的殿前廣場,只聞一人馬蹄之聲,高聳的王宮金闕,只有一人腳步。

夜玄殤玄色的長衣,白色的王袍,在冰天雪地間劃開分明的界線,兩雙神似的眼睛,目光深處是傾盡江海亦永難填補的鴻溝。

夜玄殤揮手,一點玄光彈指射出。玄龍玉玦,傳國之璽。

太子御臉上似有微微震動的神情,但是刹那抬眸,冰冷的玉石嵌入掌心,那堅硬的紋路亦硌入心間,牽出眉目之間一絲陰沉的狠戾。從小到大便是如此,他用盡心思想得到的,這人棄之若屣,即便站在最黑暗的角落,這人臉上明朗的笑意永遠吸引所有人的目光。

多少年心中芥蒂,多少次至親成仇,劍鋒相向,早已沒有挽回的餘地,任何情義都不及握在手中的王權,通向至尊之位的道路上,只能有一人的腳步。

本書特色:
除了《醉玲瓏》,你更不能錯過《歸離》!

權謀.布局.沙場
收攏江山!一個傀儡皇帝的精心復國史
誅心.謀心.驚心
唯情而已!一個絕世紅顏的覆手傾國路

紅燭如玉,他許她來生,卻不知這咫尺天地若已無他,
她寧願將自己放逐在永世的荒蕪裡。
桃花似血,他願她無憂,卻不知那一杯無憂是心頭血、眼中淚,
醞釀了紅塵萬丈的離悲。

看《歸離:華麗終結》縱橫天下,信仰不滅,唯情而已!

■本書為人氣演員陳偉霆、劉詩詩主演電視劇《醉玲瓏》小說的前傳,比《醉玲瓏》更走心、更虐心!

■《歸離:華麗終結》為《歸離》完結篇,情節更加糾纏複雜,文字更加魅力幽深,兩者相通的是那英雄鐵血,美人如花,江山如畫!

■讀者五星熱評:終於等到結局!五年期盼,華麗終結;天下歸一,雙子不離!磅礴大氣的一部作品,氣勢恢宏的場面,個性鮮明的人物,曲折複雜的政治,為今生必看之華文小說。

■作者擅長人物眼神的描摹,同一角色卻很少重複用筆,對亭臺樓閣、武功招式甚至特效的摹寫更是極具畫面感,色彩的運用繁而不亂,在十四夜筆下,顯出深不可測的餘裕。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

歸離:華麗終結(中卷)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司