歸離:華麗終結(上卷)(中文書)

書名 歸離:華麗終結(上卷)(中文書)
作者 十四夜
出版社 出色文化事業出版社
出版日期 2017-07-29
ISBN 9789869502139
定價 299
特價 66折   197
特價期間:2019-10-23~2019-12-12
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

五年期盼,華麗終結;天下歸一,雙子不離!

「當世能配得上少原君夫人之稱的只有一人,我皇非的妻子同樣只有一人。」

江山如弈,誰纖纖素手撥亂了棋局,傾國之戰覆了三千繁華,瓊華一炬焚了盛世姻緣。問緣可是緣,問劫亦是劫,從此揮劍斬情,相逢無悔,天下征途已無歸。

「我所做的決定,選擇的道路,不需要冠以任何人的名義,因為誰都不是夜玄殤,並不知道我真正想要的生活。」

皇圖霸業抵不過杯中濁酒,愛怨纏綿又怎如清風兩袖。輸贏何妨,江山袖手,他葬劍作別,送她錦繡山河,成全她一片癡腸,從此瀟灑從風來去,天地自由任我歸離。

「前一杯飲盡今生,這一杯卻是為我們來世,喝了這杯酒,生生世世我都能找得到你,無論多久你也都要等我。」

紅燭如玉,他許她來生,卻不知這咫尺天地若已無他,她寧願將自己放逐在永世的荒蕪裡。桃花似血,他願她無憂,卻不知那一杯無憂是心頭血、眼中淚,醞釀了紅塵萬丈的離悲。

一場天涯迢遞參商不見的別離,流水十年,誰將一顆心固守在原地,三千日月荏苒,紅顏空自老去,心中念念只是他的歸期……

本書特色:
權謀.布局.沙場
收攏江山!一個傀儡皇帝的精心復國史
誅心.謀心.驚心
唯情而已!一個絕世紅顏的覆手傾國路

紅燭如玉,他許她來生,卻不知這咫尺天地若已無他,
她寧願將自己放逐在永世的荒蕪裡。
桃花似血,他願她無憂,卻不知那一杯無憂是心頭血、眼中淚,
醞釀了紅塵萬丈的離悲。

看《歸離:華麗終結》縱橫天下,信仰不滅,唯情而已!


■本書為人氣演員陳偉霆、劉詩詩主演電視劇《醉玲瓏》小說的前傳,比《醉玲瓏》更走心、更虐心!

■《歸離:華麗終結》為《歸離》完結篇,情節更加糾纏複雜,文字更加魅力幽深,兩者相通的是那英雄鐵血,美人如花,江山如畫!

■讀者五星熱評:終於等到結局!五年期盼,華麗終結;天下歸一,雙子不離!磅礴大氣的一部作品,氣勢恢宏的場面,個性鮮明的人物,曲折複雜的政治,為今生必看之華文小說。

■作者擅長人物眼神的描摹,同一角色卻很少重複用筆,對亭臺樓閣、武功招式甚至特效的摹寫更是極具畫面感,色彩的運用繁而不亂,在十四夜筆下,顯出深不可測的餘裕。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

歸離:華麗終結(上卷)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司