做模型,學知識!國家地理模型書:達文西的發明(中文書)

書名 做模型,學知識!國家地理模型書:達文西的發明(中文書)
Stacca…e Crea Le Invenzioni di Leonardo da Vinci
作者 凱薩琳.薩利
(Katherine Sully)
譯者 許舒涵
繪者 大衛.霍考克(David Hawcock)
出版社 大石文化
出版日期 2017-07-06
ISBN 9789869459600
定價 240
特價 75折   180
特價期間:2021-02-09~2021-03-25
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>少兒親子>教具用品

商品簡介

手腦並用的收藏書與快樂學習書!
●介紹天才藝術家暨發明家達文西的生平背景與他最為人所知的天賦。
●介紹達文西的經典發明:戰車、撲翼機、機械武士,以及高明的空間設計──城堡樓梯。
●立體書大師大衛‧霍考克設計的紙板模型零件,讓讀者親手組裝出達文西的四項天才發明。

動手組裝4座發明模型
欣賞達文西的天才創意

拆下書頁上的紙板,組裝出達文西的4項發明:
有圓形砲臺的四輪坦克車、模仿鳥類翅膀設計的撲翼機、不為戰爭為娛樂的機械武士,以及高難度的空間設計城堡樓梯。認識達文西的過人天才、歷史背景和重要發明,同時還可以把這些紙上作品一片片組裝起來!

拆下模型之後,還是一本完整的書!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

做模型,學知識!國家地理模型書:達文西的發明

作者簡介

文字創作凱薩琳‧莎利(Katherine Sully)在童書出版界從業達20年以上,創作「文學類」與「生活科學類」作品,目前和伴侶與女兒定居於英格蘭的巴斯(Bath)。模型設計大衛.霍考克(David Hawcock) 英國紙藝大師與立體書創作者,製作過無數科普、兒童與收藏類立體書,包括《國家地理立體書》系列。目前與妻子克萊兒及兩個孩子在英格蘭巴斯經營自己的紙藝公司。
oracle.sql.CLOB@35d3b24e
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司