你的團隊需要一個會說故事的人:微軟、NASA都在學的故事思維(中文書)

書名 你的團隊需要一個會說故事的人:微軟、NASA都在學的故事思維(中文書)
Whoever Tells the Best Story Wins: How to Use Your Own Stories to Communicate with Power and Impact
作者 安奈特.西蒙斯
(Annette Simmons)
譯者 尹曉虹
出版社 先覺出版
出版日期 2017-07-01
ISBN 9789861343020
定價 270
特價 88折   238
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>商業>經營管理
其他版本 二手書   59折 160元 起
電子書(ePub)   7折 189元 

商品簡介

故事不僅是一種行銷工具,而是一種思維方式。


★為何微軟、NASA、花旗銀行、時代雜誌、華府智庫爭相學習故事思維?
★美國長銷十年的商管經典
★中國亞馬遜溝通說話類書籍第一名


互聯網時代,不過是比誰更會說故事,
說得好的人贏得一切,說得好的團隊無往不利!

所以,你的團隊需要一個會說故事的人。
這個人可以為整個團隊帶來意想不到的好處。
你可以培養一個,也可以自己成為那個人。

故事不僅是一種行銷工具,而是一種思維方式。
主管懂得故事思維,能夠凝聚團隊向心力,打造高效組織;
部屬懂得故事思維,能夠明確地與上司溝通,提升組織戰力。

▍講故事永遠勝過講道理
《羅輯思維》羅振宇說:「不管是日常社交還是職場,行銷還是管理,只要你想影響其他人,那說故事的能力就是你不可或缺的核心能力,而很多朋友偏偏缺的就是這個。」
說好一個故事,可以賦予冰冷的數據人性,可以觸及最有心機、最頑強、最敵對的人的內心深處。這並非與生俱來的天賦,卻是可以學習和逐步提高的思維模式。

▍將你的故事變為你的力量和影響力
本書提出商業溝通常用的六大類故事──我是誰、我為何在此、寓意、願景、實踐價值觀、我理解你──並詳細解說在何種情況下,如何運用這些故事,以及生活體驗中的四大靈感來源。
從獲取投資人的信任到贏得重要的合約,從建立團隊到行銷商品和你自己,本書帶你徹底理解,如何運用「故事思維」更有效地激勵、說服、提升個人影響力。

擁有這本書,你可以「說一個好故事」,更可以「說好一個故事」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

你的團隊需要一個會說故事的人:微軟、NASA都在學的故事思維

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司