死亡本能(中文書)

書名 死亡本能(中文書)
The Death Instinct
作者 傑德.魯本菲爾德
(Jed Rubenfeld)
譯者 李靜宜
出版社 春天
出版日期 2017-06-15
ISBN 9789865706135
定價 599
特價 88折   527
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>類型文學>推理小說
其他版本 二手書   62折 370元 起

商品簡介

戰爭帶來了殘忍和傷痛;
但更糟糕的是,它喚醒了人們對「死亡」的渴求……

耶魯法學教授傑德.魯本菲爾德繼英國國家圖書大獎《謀殺的解析》後又一心理分析推理力作!

改編自1920年代華爾街爆炸事件歷史懸案!
炸出深藏美國內心深處的不安;
「恐怖攻擊」從此成為美國如影隨形的知名單字,
究竟,誰才是美國的敵人?!



在第一次世界大戰期間,佛洛伊德目睹恐怖屠殺和破壞行為,他感受到個體人格中存在著侵略、自我毀滅的本能,並此稱之為──死亡本能。


本該迎接一次大戰後的和平與經濟起飛的美國,卻在空氣中彌漫著一種隱約的不安焦慮。
戰爭的需求突然停止,讓美國對共產主義的敵視和恐怖主義的對立日益增長。
就在一九二〇年九月十六日的正午,美國金融中心──華爾街發生了一起死亡爆炸案,這起美國第一樁的恐怖攻擊,讓每個人都瘋狂了。
紐約警探黎特摩爾除了第一時間加入救援行動外,也奉命調查此一爆炸案件的主謀,卻沒想到,此舉讓自己涉入了一連串的國家陰謀之中……
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

死亡本能

作者簡介

傑德.魯本菲爾德 Jed Rubenfeld耶魯大學法學院教授,也是憲法、自由法等方面的專家。1980年,他以優異成績畢業於普林斯頓大學;1986年,又以優異成績從哈佛大學法學院畢業;1890年至1982年於茱莉亞學院戲劇科研習戲劇;1986至1987年,他曾為一位有名的律師工作。之後,他與朋友合作成立一家律師事務所,並成為美國紐約南部律師處的助理。1990年,他加入耶魯大學法學院;1994年獲取教授資格。他現在仍以客座教授的身份在史丹佛法學院和杜克大學法學院任教。2006年,他的第一部小說《謀殺的解析》出版,狂銷近百萬本,譯有35國語文,躋身暢銷作家之林。他同時以本小說榮獲2007年度英國國家圖書大獎的年度書獎。四年後,他的第二本小說《死亡本能》於9月在英國打頭陣,出版三個月仍是當地的暢銷小說。

譯者簡介

李靜宜國立政治大學外交系畢業,外交研究所博士班,美國史丹福大學訪問學者。曾任職出版社與外交部。譯有《直覺》、《奇想之年》 、《追風箏的孩子》、《史邁利的人馬》、《完美的間諜》、《極北》等。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司