不一樣,也很棒(中文書)

書名 不一樣,也很棒(中文書)
Le Prof a La grosse tete
作者 嘉娜.塔柏妮.米賽哈希
(Jeanne Taboni Misérazzi、Lucile Limont)
譯者 蔡雅琪
繪者 露西兒.李蒙
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2016-11-03
ISBN 9789869371810
定價 300
特價 88折   264
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>親子關係
其他版本 二手書   73折 220元 起

商品簡介



就算別人不愛我,我還是能愛自己
面對孩子被嘲笑,父母可以怎麼做?
孩子沒自信時,怎麼辦?
每個孩子都是獨一無二的,
藉由《不一樣,也很棒》的故事可以教孩子如何處理危機,
擁有更多自信心,不要在意他人的眼光,找出自己的優點並正向面對。

一個天氣晴朗的早晨,卡布休老師突然從鏡子發現自己的腦袋變得很大。原本個性既害羞又低調的他,因為大頭的關係,走到哪裡都遭受異樣眼光,下雨那天,他沒有合適的傘,更是連心都淋濕了。他決定不能再這樣下去,運用巧手天分做出獨特的拼裝傘,第一次以自己的力量,為自己找到安全感。那天,他感受到前所未有的釋放與快樂。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

不一樣,也很棒

作者簡介

嘉娜.塔柏妮.米賽哈希 Jeanne Taboni Misérazzi 住在巴黎地區,曾擔任特殊孩童及青少年的輔導老師。2006年出版第一篇故事,從此開啟創作之路,迄今已透過各家出版社發表六十餘件作品,是一位很令人驚豔的作家,在網路上頗負盛名,擁有自己的部落格及網站。繪者簡介露西兒.李蒙 Lucile Limont1981年出生,住在巴黎近郊的薩爾塞勒(Sarcelles),中學時期取得設計藝術類會考資格,進入國立巴黎裝飾藝術學院就讀插畫組。與兒童文學作家嘉娜.塔柏妮.米賽哈希相識後,出版了第一本繪本。

譯者簡介

蔡雅琪台中出生。嘉義媳婦。一個孩子的媽。吃素。淡江法文系畢業,輔大譯研所碩士,曾編輯大量法文翻譯書,譯有:《她的一生》、《尼羅河新娘》、《快樂時光》、《由於男人都不在了》、《小艾多的世界》、《印何闐》、《蠍子之火》等。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司