全家一起fun野趣:大自然是孩子最好的導師(中文書)

書名 全家一起fun野趣:大自然是孩子最好的導師(中文書)
LET THEM BE EATEN BY BEARS:A Fearless Guide to Taking Our Kids into the Great Outdoors
作者 彼得‧布朗‧霍夫梅斯特
(Peter Brown Hoffmeister)
譯者 游鈞雅
出版社 華文精典
出版日期 2016-09-12
ISBN 9789869359207
定價 320
特價 88折   282
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>生活風格>休閒娛樂

商品簡介

「我們不是因為害怕熊而奔跑,而是因為奔跑而害怕熊。」
──心理學之父威廉‧詹姆斯(William James)

放慢腳步代表更多觀察,你有更多時間思考、四處張望、探索。
讓孩子學習新技能來建立信心,遠比費盡心思避免意外來得重要。

你不需要培養孩子對大自然的熱愛,他們天生就喜歡野外。
與孩子一起上路不僅樂趣無窮,更可以製造許多難忘回憶。
透過孩子的雙眼,我們可以看見原本自己看不見的東西。
帶孩子去野外,將會是你此生最美好的經驗。

快出來一起玩吧!
本書根據作者著名的「整合式戶外課程」教學經驗,希望能夠引導孩子愛上大自然,學習欣賞野外的種種美好與樂趣。作為教育家、教練、作者和父親,霍夫梅斯特融合個人經驗與專業經歷,希望以最簡單的實用方式,帶領父母與孩子重新認識登山、露營、全方位探索等野外活動,讓他們想到野外時,不再充滿恐慌或抗拒。
無論你是經驗老道的野外高手、登山菜鳥,或是介於兩者之間,請準備好你的運動鞋,放下平板和手機,跟著霍夫梅斯特重新找回戶外玩耍的樂趣吧!

相關影片「Teaching Your Kids About the Great Outdoors」:
http://www.katu.com/amnw/segments/Teaching-Your-Kids-About-the-Great-Outdoors-217969891.html


本書特色:
美國「Parents」網站家長必讀五本書之一

有多久沒和孩子走進大自然?帶孩子到野外去玩吧!
放慢腳步,享受當下,從傳統登山、野溪釣魚、岩洞探險,
到夜宿高山、雪地求生,讓親子共享自然的美趣。
敞開心胸,迎接新的人事物
感恩我們擁有的資源


戶外的各種遊戲,可以強化心血管耐力,讓我們不管到山上、沙漠或森林裡,都可以有足夠的體力應付,不過這並不是我們經常玩遊戲的原因,我們玩遊戲是為了什麼呢?

在戶外玩耍,不論炎熱或寒冷,赤足踩踏在草地與泥土上,隨時可以與周遭的大自然維持連結,那是一種享受,一種樂趣。


美國中學生必讀的課外書籍梭羅的《湖濱散記》,記錄他在瓦爾登湖(Walden)一整年的生活點滴,本書作者書寫這本書的時候,回想起《湖濱散記》,及他從事的野外工作,讓他願意敞開心房,欣賞大自然。
他記得參與野外課程時寫下的日記與心得,他寫的內容都是關於親子關係的修補,大自然讓他願意主動改善與他人的關係,與他愛的人重拾溝通的方式。
他靠著一顆大岩石,看著太陽西落至崎嶇山脊的後方時,他的內心深處,重新被大自然招喚回來。在林野之間,所有家庭或社會問題,頓時都將煙消雲散。
對於學校、父母或任何社會結構,都覺得冷感、無趣的現代孩子們,大自然會讓你們重新修復親子關係、人際關係,與人為善。
付出愛,也接受愛
無論你是野外高手或是登山菜鳥,
準備好你的運動鞋,放下平板和手機,
跟著作者霍夫梅斯特重新找回戶外玩耍的樂趣吧!

親子作家/李偉文
荒野基金會董事長/徐仁修
熱愛推薦

特別收錄:
戶外活動13條安全守則+30個戶外技能與練習
放膽走出舒適圈,享受擁抱大自然之樂!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

全家一起fun野趣:大自然是孩子最好的導師

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司