女人一定要愛自己全集(全新修訂本)(中文書)

書名 女人一定要愛自己全集(全新修訂本)(中文書)
作者 凌雲
出版社 普天
出版日期 2016-08-09
ISBN 9789869344418
定價 280
特價 88折   246
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>心理勵志>兩性關係

商品簡介

.想愛別人,一定要先懂得愛自己

歐里庇得斯曾說:「不論自己討不討人喜愛,女人應該永遠站在自己這一邊。」
的確,即使再沒有人愛的女人,也一定要懂得如何珍愛自己,因為,如果連妳都討厭自己,那麼又如何期望別人來愛妳呢?

波爾瓦曾經寫道:「即使一個相貌平平的女人,也能從自己的臉上找出只屬於她自己特殊美麗的地方,足以讓她陶醉。」
其實,每個人的長相,不論長得如何平庸,都是獨一無二、無可取代的,如果妳懂得欣賞自己那些別人無法發現的「美麗」地方,那麼你就會找到為何一定要愛自己的理由。

本書特色

梅.魏斯特曾說:「如果妳想找一個會堅守承諾的男人,那就到精神病院去找吧!」
男人的「承諾」通常只是他們為了獲得妳的信任的工具,天真的妳,如果還以為男人就像妳所想的會至死不渝地守住承諾,那麼妳就註定讓自己成為男人耍弄於鼓掌之中的玩物。
女人一旦陷入情感的糾葛,往往生活就完全變了樣,成了感情的奴隸。想愛別人,就要先懂得愛自己,千萬不要為了維繫一段愛情,拚命地用各種方式討好對方,拚命地用委屈求全來為難自己,如此才能真正做自己愛情的主人。

身為女人的妳,千萬不能過於相信自以為是的感情,尤其是所有感情當中最容易善變的愛情,因為,你所盲信的「感情」,此刻或許是你想像中的樣子,但是轉瞬間,可能就會變成你想像不到的模樣!

想愛別人,就要先懂得愛自己,本書除了闡釋男女在愛情的認知上有哪些差異之外,更進一步告訴讀者,如何用感性面對感情,用理性面對異性,用敏銳的智慧面對每個可能幸福的機會,既愛得自在,又愛得不受傷害。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

女人一定要愛自己全集(全新修訂本)

作者簡介

凌雲,喜歡早晨微亮灰色天空,坐在窗台上呼吸那有些涼的氧氣。雖然不是個早起的人,也不是職業級夜貓,一切只因迷戀早餐的滋味。希望能有一根魔法筆,讓文字跳出曼妙舞姿,穿梭成美麗的圖畫。著有《別讓小事情搞砸你的愛情》《愛情不要斤斤計較》《有好心情,才有好愛情》《用心追,宅男照樣把正妹》《用心追,宅男照樣把正妹2》《他是不是真的愛妳?》《他對妳是不是真心真意?》《放心追,宅男也能把正妹》《撕掉男人臉上那張皮》《我們的愛這麼容易受傷害》《愛情需要一點距離全集》《女人一定要愛自己全集》《用心追,宅男也能把正妹全集》《你不能不知道的把妹心理學全集》《愛情需要多一點理性全集》《男人那些心思,女人那些心事》《男人那些心機,女人那些心計》《男要滿足,女人要幸福》……等書。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司