魔寵1-4集套書(預言中的守護者、王冠的祕密、光榮英雄、夢境宮殿)(中文書)

書名 魔寵1-4集套書(預言中的守護者、王冠的祕密、光榮英雄、夢境宮殿)(中文書)
作者 亞當‧傑‧艾普斯坦、安德魯‧傑考伯森
(Adam Jay Epstein、Andrew Jacobson)
譯者 謝靜雯、章晉唯
出版社 博識出版
出版日期 2016-08-01
定價 1200
特價 75折   900
特價期間:2021-03-19~2021-04-18
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>少兒文學

商品簡介

冒險更勝《貓戰士》、魔法超越《哈利波特》!

學校圖書館期刊「最佳圖書獎」

美國獨立書商協會「新銳作家獎」

趙自強、海星巫婆、澤爸 魔力推薦


人類王國的命運,竟然掌握在三隻動物的手裡!?

誰說動物一定得聽命於人類?

且看三隻動物如何以機智、勇氣和魔法拯救人類!


什麼是魔寵?在巫師界,每個巫師都要挑選一隻魔寵,一隻擁有魔法的動物同伴。魔寵和巫師主人一起學習、一起奮戰……遇到緊要關頭時,還要挺身而出保護主人。

魔寵I:預言中的守護者

流浪貓艾德溫為躲避獵捕,意外鑽進一家「魔寵專賣店」,被少年巫師誤當成具有魔法的動物助理,和其他兩名真正的魔寵成為同伴。他以為從此不用再餐風露宿,不速之客卻粉碎了美夢。三隻小小魔寵,從此踏上拯救王國的旅程。

魔寵II:王冠的祕密

人類巫師失去魔法,只得聽命於邪惡灰兔。若要重拾魔法、恢復王國秩序,就得找出古老遺物「雪豹王冠」。三隻魔寵再次踏上驚險的尋寶之旅,他們要在有限的時間裡解開古老童謠之謎,還要提防灰兔派出的間諜和眼線,找到古老王冠!

魔寵III:光榮英雄

邪惡的亡靈大軍大舉進攻,即將摧毀攸關王國命運的石柱。失去魔法的人類束手無策,只能仰賴魔寵召集七種魔法動物,一同召喚移動堡壘,反制邪惡灰兔。魔寵第三度踏上驚險之旅,一一探訪行蹤成謎的動物,拯救人類王國。

魔寵IV:夢境宮殿

女王中了寄生毒而陷入昏迷,魔寵竟遭到設計,所有人都以為他們是凶手。唯一能證明魔寵清白的方法就是找出解藥,治好女王。這次他們將進入詭譎多變的「夢世界」,那裡充滿了無法估量的危險,魔寵將面臨超乎意料的全新考驗。

本套書融合《貓戰士》的驚奇冒險與《哈利波特》的酷炫魔法,動物主角生動真實,充滿閱讀的樂趣。青少年讀者在這本書中可以感受到「友誼」的美好,以及「團結合作」的力量;同時,人人各有所長,「英雄」或「英勇」的行為有許多形式,並非「以武力論英雄」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

魔寵1-4集套書(預言中的守護者、王冠的祕密、光榮英雄、夢境宮殿)

作者簡介

亞當‧傑‧艾普斯坦Adam Jay Epstein安德魯‧傑考伯森Andrew Jacobson艾普斯坦在紐約州度過童年,傑考伯森在威斯康辛州成長。他們倆在洛杉磯相識後便成為最佳拍檔,共同創作電影與電視劇本。這是他們合作的第一本書。某天,艾普斯坦問傑考伯森:「你知道『魔寵』嗎?」「維斯席亞」就從那個簡單的問題誕生了,那個奇想世界裡充滿了兩位作者對動物與魔法的喜愛。這本書是「魔寵」系列的第四冊。艾普斯坦與妻子珍、女兒裴妮和奧莉芙住在洛杉磯。傑考伯森與妻子艾希莉、兒子萊德、女兒薇拉和兩隻狗就住在附近。歡迎參觀作者網站:www.thefamiliars.com

譯者簡介

謝靜雯(第1~3集)荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士。青少年文學譯作包括《祕密花園》、《天才神祕會社I:謎屋的考驗》、《天才神祕會社III:第三島的逃犯》等。章晉唯(第4集)生於台北,台大外文系、師大翻譯所畢業。喜愛文學、電影、街舞和咖啡。出版譯作包括《古騰堡的學徒》、《錢途末路》、《負重》、「碟形世界」系列小說、「決戰王妃」系列小說等。

名人推薦

「魔寵」系列結合了《哈利波特》的魔法和《貓戰士》的冒險,構成一部令讀者喜愛並深深著迷的故事。──麥可‧巴克雷,《格林姊妹大冒險》作者這本書的構思太棒了!──雷克‧萊爾頓,《波西傑克森》作者一個深具魅力的故事,以動物觀點述說,為典型的奇幻故事創造了新意。準備好揮舞魔杖,體驗超乎預料的情節轉折和許許多多的刺激震撼吧!──羅德里克‧戈登,《隧道》作者高潮迭起、驚險刺激、幽默詼諧,非得一口氣把整本書讀完不可。──《學校圖書館期刊》兩位有創作劇本背景的作者,讓這個系列小說有電影般的緊湊節奏。──《出版人週刊》一部書寫友誼、冒險、魔法的優質青少年小說!熱愛動物的孩子一定會愛上《魔寵》!──芝加哥「安德森書店」《魔寵》讓人忍不住邊讀邊「哇!」建議讀者一次就把整套買回家,因為看完第一集,一定會迫不及待想看續集。──印第安納州童書專賣店「孩子的店」前所未見的奇幻冒險故事,大開眼界的魔法動物結合,相當適合開啟孩子進入想像豐富的魔幻童書之門。──澤爸,親職教育講師原來,真正的魔法是:看見自己的能力,而後相信它。──海星巫婆

得獎記錄

學校圖書館期刊「最佳圖書獎」美國獨立書商協會「新銳作家獎」
oracle.sql.CLOB@35d9744d
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司