Le Petit Prince小王子行星漫遊著色本(中英文版)(中文書)

書名 Le Petit Prince小王子行星漫遊著色本(中英文版)(中文書)
作者 安東尼.聖修伯里
譯者 葉實琥
繪者 Bunny
出版社 世潮出版社
出版日期 2015-11-03
ISBN 9789862590393
定價 380
特價 88折   334
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>藝術>繪畫

商品簡介

文學 + 中英版 + 著色
著色貼紙、精美透明貼紙mix手作繪本


「台灣畫家」詮釋經典文學《小王子》
陪伴所有的大人與小孩,彩繪你的B612號行星
值得一生珍藏的文學經典,圖與文的雙重療癒
不只讀進文字,更要親筆畫下絢爛小宇宙!


買就送!
《精美全彩貼紙》
《經典著色貼紙》
──經典文學,該以超值的方式收藏!

台灣畫家新星──Bunny處女作驚豔上市,最超值的小王子著色畫,圖與文雙重展演!讀名著、學英文、著色畫、剪剪貼貼!小王子不只是一時的熱潮,更是能伴你一生的經典。《Le Petit Prince小王子行星漫遊著色本(中英文版)》 讓你從各種角度,賞玩法國文學與人生奧妙。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Le Petit Prince小王子行星漫遊著色本(中英文版)

作者簡介

安東尼‧聖修伯里1900年出生於法國里昂,曾於法國空軍服役,擔任後備飛行員。後來又成為民用航空駕駛員,參與開闢法國—非洲—南美國際航線的工作。當時他也進行文學寫作,著作有《南線班機》、《夜航》等。  1939年德國侵法,聖修伯里雖被診斷不適合入伍參戰,但他仍堅決參加抗德戰役,編入空軍偵察大隊。1940年法國戰敗,他所在的部隊損失慘重,該部被調往阿爾及爾,他隻身流亡美國。在美國期間,他繼續從事寫作,發表了《戰鬥飛行員》、《給一個人質的信》以及《小王子》。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司