四季交響曲:走入韋瓦第的音樂世界,用色彩譜出世界名曲(中文書)

書名 四季交響曲:走入韋瓦第的音樂世界,用色彩譜出世界名曲(中文書)
사계의 문 Four Seasons Doors
作者 李政姬
譯者 林育帆
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2015-10-29
ISBN 9789865683702
定價 299
特價 88折   263
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>藝術>繪畫

商品簡介



第一本結合「音樂」的著色書!
當古典樂遇上現代插畫,將帶來全新體驗。
韓國知名插畫家Redmon ╳ 古典音樂巨匠韋瓦第,
聯手出擊,跨越時空的超浪漫幻想之作。


以韋瓦第的作品〈四季〉為藍本,生動描繪春、夏、秋、冬。
除了著色,更能在悠揚曲調中,找回內心的平靜。


★★中文版獨家贈「夢幻四季」著色明信片組(共8張),著完後送給最愛的人★★

「透過節奏與旋律所帶來的想像,一起在畫本上來場色彩的冒險吧!」
─孫家璁(MUZIK 古典樂刊發行人)愛樂推薦

春、夏、秋、冬,你最愛哪個季節呢?
你心中的四季,又是什麼模樣呢?

春天時,鳥語花香,景色宜人,溫暖的微風吹拂大地,是戀愛的季節
夏天時,天氣晴朗,海水很藍,舔一口沁涼的冰淇淋,是享樂的季節。
秋天時,落葉紛飛,染紅大地,農人們忙著耕耘收穫,是豐收的季節。
冬天時,雪花片片,白雪皚皚,聖誕鈴聲也悄悄響起,是感恩的季節。

透過韋瓦第的音樂和韓國知插畫家Redmon的插圖,四季景色彷彿從紙上躍出,如詩如畫。
除了插圖,更搭配優美的十四行詩,著色時,也能徜徉在世界名曲中,紓壓又放鬆。
現在,就拿起畫筆,發揮你的創意,開始在韋瓦第的音樂世界中冒險吧!

◆【古典小知識】認識古典音樂巨匠──韋瓦第及〈四季〉
1678年出生於義大利威尼斯,他的父親是教堂的小提琴手,因此,韋瓦第從小便遺傳了其父的音樂天賦,十三歲就能在教堂演奏,並開始創作宗教音樂,之後也成為一名神父。二十五歲時,因健康狀況欠佳,便離開教堂,開始其教書及大量創作的生涯。他的作曲速度極快,一生中完成了八百多首奏鳴曲、協奏曲及歌劇,作品風格清新明快,是巴洛克時期的代表音樂家。其中,最為人熟知的莫過〈四季〉,由四個樂章組成,充分描寫春、夏、秋、冬的景色,並搭配極優美的十四行詩,是韋瓦第最知名,也最為人津津樂道的浪漫作品。

【中文版獨家贈品說明】

★「夢幻四季」著色明信片組(共8張)★
由四季優美風景組成,採用同內頁的厚磅紙張,好著且易上色,畫完好可直接剪下,並寫上想說的話,成為獨一無二的卡片,送給最愛的人。(尺寸:12.5公分╳20公分,特殊加大尺吋,著色、書寫皆容易)

【本書四大特色】

(1)中文版獨家贈「夢幻四季」著色明信片組
共8張,主題包括四季景色及節慶,著色後,可在相關節日親手送出,表達情感。

(2)融合世界名曲
內頁圖案搭配音樂家韋瓦第的知名作品〈四季〉,生動描繪曲式中的春、夏、秋、冬景色。

(3)不限創作媒材
包括色鉛筆、彩色筆、蠟筆、水彩等,使用任何媒材皆可上色,請盡情發揮想像力,悠遊在色彩中吧!

(4)內頁使用特殊紙張
選用專業紙張,磅數高且不易透色,內頁可完全攤開,好塗又好畫。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

四季交響曲:走入韋瓦第的音樂世界,用色彩譜出世界名曲

作者簡介

Redmon李政姬畫風以獨特可愛的人物而出名,是國內首屈一指的代表插畫家。相較於她的本名,Redmon日記和許多以「Redmon」為名的花俏別緻產品,反而更被大眾所熟識。在最近興起的著色畫熱潮中,Redmon的畫具有極高的人氣,同時也適合作為屋內一角的裝飾相框,深受人們喜愛。長期參與自由市場且渴望與大眾交流的Redmon,是一位比任何人都了解大眾需求與喜好的插畫家,並以此而聞名於世。透過與三星、愛迪達、聯合國基金會、首爾市、NAVER、安哲秀研究所、熊津、教元、大教、BarunsonCard等國內外大企業與團體間的專案合作,正不斷拓展親近大眾的作品世界。個人網站:redmon.co.krFacebook:www.facebook.com/redmonpage

譯者簡介

林育帆畢業於政治大學韓文系。熱愛文字,相信紙本書裡的字字句句與標點符號皆有靈魂。在翻譯的路上,用自己的步調,緩緩前進中。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司