幻想時光:拿起畫筆,一起進入花草x童趣x纏繞靜心的幻想世界(中文書)

書名 幻想時光:拿起畫筆,一起進入花草x童趣x纏繞靜心的幻想世界(中文書)
Story and Colouring Book내 마음의 동화
作者 崔光禮
譯者 陳馨祈
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2015-10-06
ISBN 9789865683665
定價 299
特價 88折   263
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>藝術>繪畫

商品簡介

((((中文版獨家─「幸運花圈夾鏈收納袋」+「愛幻想明信片套組」))))



★彩繪著色紓壓、釋放想像力,搭配圖片旁不同情境的心情小語,重新獲得滿滿元氣。
★特別加上華麗邊框的頁面,著色完後可以盡情寫下抒發心情的文字。
★著色畫加上隨手寫,就是一篇最棒的心情圖文小記。


★在生活中,找回愛作夢的自己★
和獅子先生騎腳踏車去郊遊,彈奏出的音符都成為閃亮的金色星星;
巧遇大熊推著冰淇淋車叫賣,在玫瑰花園加入下午茶會,彩蝶也在繽紛花朵中飛舞穿梭……

★貼心的小開本設計,隨手放包包,方便你走到哪、畫到哪
★花草x童趣x曼陀羅,一次擁有三種著色主題,滿足不同的紓壓情緒。

★三大最夯著色主題,一本就滿足

書中共有三種著色主題,細膩的植物花草、可愛逗趣的奇想童趣和紓壓靜心的纏繞曼陀羅,每一頁看似各自獨立,卻又有巧妙的連結,等待你用天馬行空的幻想,著上繽紛色彩,說出一段段充滿奇想的可愛故事。

在拿起畫筆開始著色時,你也可以看看旁邊搭配圖片的心情小語,溫暖祝福、真誠情感、鼓勵打氣、許願盼望,然後編寫自己的故事,在這一段奇幻時光中,找回你的豐富想像與美好心境。

☉植物花草:細緻繁複又美麗的花草系列,適合慢慢描繪,成就內心想達到繽紛美麗的自我。
☉奇想童趣:圖案可愛,充滿奇思幻想的世界,抱著輕鬆的心情,畫著畫著,嘴角就上揚了。
☉靜心曼陀羅:重複圖案交疊成的神祕圖像,適合想暫時丟開繁瑣現實的放空休息。

【中文版獨家贈品說明】

★幸運花圈夾鏈收納袋
將你喜歡的隨身小物全部收納起來,現在就出發去作夢吧!(採用PVC防水透明的材質,密封拉鍊設計方便收納,30x21.5cm)

★愛幻想明信片套組─8張著色名信片+8個彩紋信封

1. 著色名信片(8入):厚磅紙張雙面印刷,不但可以多一次著色練習,還可以將自己的著色畫送給可以跟自己一起作夢的人。(12x16.5公分)

2.彩紋信封(8入):西式信封設計,純色的信封打開後還有豐富的色彩,讓收信的人就像一同走進你的著色世界,特殊刀模切割。(13x18公分)


客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

幻想時光:拿起畫筆,一起進入花草x童趣x纏繞靜心的幻想世界

作者簡介

文◎崔光禮KBS電視台資深廣播作家的她,代表作品為〈文化地帶〉、〈情感記錄未知數〉、〈世界很遼闊〉等,這些文化教育節目都受到許多觀眾的熱烈迴響。喜歡能安慰心靈的著色療癒書,陷入著色書那「情感與投入」的魅力,希望大家都能從著色中找到平靜身心的力量。

譯者簡介

陳馨祈畢業於文化大學韓文系,曾赴韓國淑明女子大學擔任交換學生一年。 從事十多年韓文翻譯,翻譯作品領域含括語言、生活、彩妝、童書、線上遊戲等多種類項,目前已翻譯數十餘本書。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司