Winner or Loser? 贏在起點的12項自我修練 企管顧問無私傳授掌握關鍵&勇於實踐的職場生涯規畫書(中文書)

書名 Winner or Loser? 贏在起點的12項自我修練 企管顧問無私傳授掌握關鍵&勇於實踐的職場生涯規畫書(中文書)
作者 顏長川
出版社 雅書堂
出版日期 2015-07-10
ISBN 9789863022589
定價 280
特價 79折   221
特價期間:2019-10-18~2019-12-20
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>商業>職場成功法

商品簡介

36年職場實務經驗,
淬煉成不敗的12項必學修練!

就算失業率飆到99%,那1%的倖存者就是你!


【十二項職場修練萬靈丹】

「專業、電腦、語言、能說、會寫」是職場人士的五大核心競爭力!
「時間、人脈、健康、財富」是人生四大寶貴資源!
「提案、執行、持續」展現此三大特質就能在職場上出人頭地!

全書循循善誘,脈絡詳盡,從自我行銷、自我修練到自我管理,作者以自身為例,彙整36年職場實務歷練:

在中國信託商業銀行結結實實地任職25年,曾以中國信託的第一位公費留學生身份到美國取得MBA學位,再到加拿大溫哥華設立一家子行,擔任過中國招商銀行上海信用卡中心的行銷顧問,曾任頂新國際集團各級主管的教練和老師,人稱「康師傅的師父」,再到被鴻海集團的富士康IE學院評審為最高等級的講師,至今,則在哈佛企管顧問公司擔任顧問兼專任講師。

人才管理培訓的經驗──從一兵一卒到兩三百人的業務代表,企劃提案的經驗則從業務、行銷、企劃、到R&D。

從基礎的建立自信,到如何充實、推銷、展現自我,接著進一步帶到工作上的提案、規劃、表現、人際,全文搭配作者實際經歷,結合各名人實例,用詞生動活潑,富含深意,一步步沉穩、扎根的帶領讀者們,透過智慧結晶的這12項黃金修練,教導你如何成為一位頂尖的菁英人才!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Winner or Loser? 贏在起點的12項自我修練 企管顧問無私傳授掌握關鍵&勇於實踐的職場生涯規畫書

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司