漲價的技術:提升產品價值,大膽漲價,才是生存之道(中文書)

書名 漲價的技術:提升產品價值,大膽漲價,才是生存之道(中文書)
小さな会社・お店のための値上げの技術
作者 辻井啟作
譯者 黃雅慧
出版社 經濟新潮社
出版日期 2015-04-12
ISBN 9789866031670
定價 320
特價 79折   253
特價期間:2019-09-09~2019-10-31
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>商業>經營管理
其他版本 二手書   73折 234元 起

商品簡介

毛利太低——是許多經營者的煩惱。
大部分的人都知道:漲價10%,獲利就能變2倍——但是又擔心競爭對手,而不敢漲價,反而常常在降價。


因此,大家都在降價,削價競爭,但那是最不利於公司利潤的情況,常常降價之後營業額也沒提升多少,反而吃掉毛利,員工的士氣也越來越低落。

這本書將說明,如何全面思考「漲價」的機會,這不光是調高價格而已,還需要膽識、對於「商品力」有獨到的見解,能創造出「有能力漲價的組織型態」。

越是處於困境,越應該漲價!
漲價,才能賺到足夠的毛利,才能造福員工、股東、供應商、甚至顧客。

本書的重點包括:
.只要售價調漲10%,獲利就能變2倍。
.低價競爭的五大風險?
.如果競爭對手知道市場行情,就無法漲價。
.你有沒有「價格模糊」的商品或服務?
.什麼樣的東西「適合漲價」?
.顧客如何看「價值」和「價格」?
.提高「商品價值」的訣竅
.為什麼「外包裝」這麼重要?
.如何讓顧客順利接受漲價?
.學會漲價,也就學會了「如何不被客戶砍價」

★編輯推薦:特別是本書的第4、第5章,融合了定價策略、產品定位、顧客心理、包裝外觀、漲價流程、促銷手段等精彩內容,包括許多案例,特別值得一讀!

調漲價格之後,利用增加的毛利,努力行銷,或是提升產品品質,或是為員工加薪。這才是正向的循環,讓你的生意賺得夠,又做得長久!

尤其是中小企業,常常陷入「死結」:業績不好,毛利不夠,壓榨員工或逼迫業務員,因時間太壓縮、準備不足而銷售欠佳,毛利不夠……

要走出新路,公司要翻身或升級,提高毛利,絕對需要這種「漲價的技術」,勇敢漲價,大膽訂高價,公司和員工、供應商、顧客,大家都會變得更幸福!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

漲價的技術:提升產品價值,大膽漲價,才是生存之道

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司