荒厄(卷四)(新裝版)(中文書)

書名 荒厄(卷四)(新裝版)(中文書)
作者 蝴蝶Seba
繪者 PAPARAYA
出版社 雅書堂
出版日期 2015-03-31
ISBN 9789863022206
定價 240
特價 79折   190
特價期間:2019-10-18~2019-12-20
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>輕小說

商品簡介

我的人生宛如真名一般,林間薰風,飄萍無根。
但在風之上,有隻黑霧構成、翅緣滲金的厄鳥,隨風飛翔。
荒厄就是我,我就是荒厄。那樣荒唐不可置信,卻是我生命的一部分。


火羽繚繞,霧化朦朧,修煉有成的傲嬌鳥王,終於學會化身人形,成為一個白皙美麗的少女。立志成為內外俱美的荒厄,以超級美少女之姿襲捲校園,認真聽課還交作業。終於比較省心的大四生活,最大的危機卻來自久違的家庭,為了拯救背負十幾代罪業的黃阿姨,蘅芷繼生母之後拜別生父,成為真正的棄家巫。參加神佛家宴、守護校園的棒子後繼有人、換了五個攝影師才拍完靈異畢業照、三個人的墾丁遊……畢業後蘅芷依舊過著見鬼的日子,卻也漸漸順應與裡世界相處的方式,遵行著屬於自己的大道。融入人類情感的荒厄,卻在遭逢幾乎讓她崩潰的死別後,做了一個決定……這一次,既是結束,也是開始。


那年夏天,鳳凰花怒放的季節,我們畢業了。
說不定緣份未盡,我們就可以在下個轉角相逢。重要的是,往前走。

果然如世伯所說,唐晨命底沒有姻緣。朔和老魔也說過,我命底沒有子息。
但居然用這樣奇妙(和卑鄙)的方式,我們擁有一種清不清、濁不濁,
非常渾沌的親密關係。讓我比較悶的是,等我察覺的時候,
我發現我已經成為駐守在媽祖廟的村巫。說到底,還是神棍。

這是我的故事,我到此為止的一生。那樣荒唐不可置信,卻是我生命的一部分。
但荒厄大吵大鬧,說什麼都要用她的名字當書名。
雖然是我的人生歷程,但若叫做《荒厄》她會高興,那就叫做《荒厄》吧。
荒厄就是我,我就是荒厄。我們的生命是互相參雜,分不出彼此的。
我深愛著這隻戾鳥,我的病根。我也知道她愛著我。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

荒厄(卷四)(新裝版)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司