活用故事力,打造高績效A+團隊的32個成功法則(中文書)

書名 活用故事力,打造高績效A+團隊的32個成功法則(中文書)
作者 張宏裕
出版社 雅書堂
出版日期 2015-01-15
ISBN 9789863022244
定價 320
特價 79折   253
特價期間:2019-10-18~2019-12-20
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>商業>經營管理

商品簡介

★領導者必讀◆
告別個人英雄主義,當個團隊領航家
活用激勵人心的 32個法則,
教你如何培養工作團隊的凝聚力、向心力
發揮1+1>2的團隊精神,
攜手締造卓越績效!

本書願獻給
所有努力追尋高績效團隊的經理人

TEAM: Together Everyone Achieves More


◆凝聚多數力,團隊勝出!
  「團隊」為組織為達成目標過程中,經由相互分工與協調合作的個體所組成的正式群體,而目標是團隊存在的價值,而個體之間的分工與協作模式則是團隊成敗的要素。本書教您如何,成功地運用團隊合作模式達成目標績效,再藉由整合團隊的歷程中排除負面並掌握正面元素,使發揮團隊一加一大於二的力量,有效達成目標。

◆運用領導的激勵法則,整合團隊核心價值
形成期:設定目標,建立信任
風暴期:創新思維,化解衝突
規範期:賦能授權,做出承諾
績效期:創造成果,勇於負責
整休期:分享經驗,知識管理

「望、聞、問、切」──診斷團隊發展的階段,發展適合的領導風格
  一個優良團隊通常廣納英雄好漢,被賦予目標任務、分工設職,就開始進入團隊發展的階段。團隊領導的過程就像醫生看診一般,先診斷團隊的發展階段所呈現的特徵,再依據各階段所需要的領導風格開立發展良方。
透過觀察、傾聽、詢問的「診斷過程」,瞭解團隊處於發展歷程中的哪一個階段,再根據不同階段的特徵,採取不同的領導方式,並做出決策,這就是因材施教的團隊「彈性領導」風格。

本書透過32個成功法則,以簡單明瞭的成功案例&故事實例,闡明如何發揮團隊效能,教導領導者運用激勵與士氣,打造完美的高績效A+團隊。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

活用故事力,打造高績效A+團隊的32個成功法則

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司