Thirty Days of Grief Prayers(中文書)

書名 Thirty Days of Grief Prayers(中文書)
作者 湯姆.麥克葛拉斯
(Tom McGrath)
譯者 黃珮玲
繪者 R.W.艾利
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2013-05-20
ISBN 9789576938153
定價 150
特價 88折   132
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>心理勵志>心靈雞湯
其他版本 電子書(PDF)   7折 105元 

商品簡介

  哀傷是我們的身心靈對喪失事物的反應。想走出哀傷,首先必須「擁有」它。

  哀傷令人難受,甚至心神不寧,但你不必獨自承受。透過真心誠意的禱告呼求,你會發現造物主一路上陪伴著你,沒有缺席。願你經歷哀傷後,成為更強壯、更有力量的人。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Thirty Days of Grief Prayers

作者簡介

湯姆.麥克葛拉斯(Tom McGrath)  為羅耀拉出版社(Loyola Press)產品開發部門副主任,其他著作包括:Raising Faith-Filled Kids(2000年,Loyola Press)。與妻子凱瑟琳住在芝加哥。繪者簡介R.W.艾利(R.W. Alley)  美國修道院出版社「Elf-help Books」書系插畫家,也寫童書兼畫插畫。與妻子以及一對子女住在羅德島的巴靈頓。

譯者簡介

黃珮玲  藝術與出版經紀,在紐約攻讀藝術史研究所時,踏上「業餘翻譯」的不歸路。忙碌之餘,以翻譯自娛娛人、自助助人,並滿足自己的文字戀。藉由多種文類的中、英、義文筆譯,神遊於三種迥異的語境,更從中領略文字之奧妙、世界之多元、宇宙之浩瀚。

作者自序

人生在世,難免有哀傷。只要活著,早晚總會喪失一些東西;而喪失必會導致哀傷。失去的事物可大可小,可以像熟悉的例行公事這種小事,也可以像親人過世這種大事。  每次的喪失都應當被正視。首先,要承認內心確實有哀傷,不管程度大小;接著,給它適度的時間、空間和關注,順其發展。哀傷會持續多久,沒有固定的時間表,讓你內在的智慧來引導你吧。  禱告可以幫助你走過哀傷的許多不同階段,例如:麻痺、懷疑、憤怒、受傷、懊悔、難過,甚至感激……等等。禱告的關鍵在於站在自己真正的處境,而不是自以為神認為你應有的處境。神看重的,是一顆真誠的心。效法《詩篇》的精神禱告,這意味著禱告時要發自內心深處,讓神知道你真正的感受,不要壓抑或隱瞞。在哀傷期間持續禱告,上帝必會在適當的時候完全醫治你的哀傷。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司