別往壞處想(中文書)

書名 別往壞處想(中文書)
Worry Therapy
作者 但以理.葛力波
(Daniel Grippo)
譯者 黃珮玲
繪者 R.W.艾利
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2013-05-20
ISBN 9789576938160
定價 150
特價 88折   132
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>心理勵志>心靈雞湯
其他版本 電子書(PDF)   7折 105元 

商品簡介

  憂慮有如雨水,下一點還不錯,氾濫就會成災。我們無法阻止憂慮降臨,但我們可以確保在憂慮來襲時,有辦法加以抵擋。

  這本小書提供許多「抵禦憂慮」的妙方,例如:時間表別擠進太多該做的事、少對自己說負面的話、把注意力轉移到別處、洗個舒適的泡泡浴,或者乾脆把憂慮託付給造物主……。這些方法能夠幫助你放下心靈的包袱,享受真正的安詳。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

別往壞處想

作者簡介

但以理.葛力波(Daniel Grippo)  是美國修道院出版社One Caring Place青少兒部門的編輯,其他著作包括:PrayerStarters When You’re Worried以及「CareNotes」書系的When You Can’t Stop Worrying。繪者簡介R.W.艾利(R.W. Alley)  美國修道院出版社「Elf-help Books」書系插畫家,也寫童書兼畫插畫。與妻子以及一對子女住在羅德島的巴靈頓。

譯者簡介

黃珮玲  藝術與出版經紀,在紐約攻讀藝術史研究所時,踏上「業餘翻譯」的不歸路。忙碌之餘,以翻譯自娛娛人、自助助人,並滿足自己的文字戀。藉由多種文類的中、英、義文筆譯,神遊於三種迥異的語境,更從中領略文字之奧妙、世界之多元、宇宙之浩瀚。

作者自序

你有許多憂慮嗎?你常常感到焦慮不安嗎?別擔心,這本小冊子提供了很棒的紓解妙方,教你如何遠離憂慮。  每個人或多或少都會為家人、工作、財務、健康,以及平日生活的挑戰而憂慮,這是無可避免的。可是,長期的憂慮或是過度焦慮,具有毀滅性,不但令人難受、容易生病,也會剝奪生活的樂趣。此外,擔憂使我們心力交瘁,進而削弱了我們的行動力。  不論你是長期陷入焦慮,還是面臨立即的危機,《憂慮處方箋》都能幫助你。除了教你一些抵抗憂慮的實用妙方,這本小冊子還深入討論其他議題,透過靈巧的插畫、鼓舞人心的建議,教你如何調整心態,放下心靈的包袱,以減輕重擔。  現在,打開它,放輕鬆閱讀吧,讓這本小冊子帶你走出憂慮,恢復安詳的心境!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司