超越成敗:邁向自立與成熟(中文書)

書名 超越成敗:邁向自立與成熟(中文書)
作者 威勒.比查、瑪格麗特‧比查
譯者 丁凡
出版社 張老師文化事業股份有限公司
出版日期 2013-01-23
ISBN 9789576938078
定價 280
特價 79折   221
特價期間:2020-09-30~2020-12-31
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>心理勵志>成功學
其他版本 二手書   32折 90元 起

商品簡介

我們不斷碰到的、最具破壞性的扭曲觀點,就是成功與失敗。這個扭曲的觀點讓人渴望贏在起跑點上,成為勝利者。有些人盲目到無法想像與別人一較高下之外的任何事情。
這就是人生的全部嗎?不。一定有其他的生活方式,不那麼有敵意、不是完全建立在競爭之上的生活方式。

比查夫婦親炙於個體心理學大師阿德勒,本書概念來自於阿德勒的教導,引領讀者將思考核心聚焦於驅逐任何不實幻想,才能超越成功和失敗的幻象與腹背受敵的困境。在《超越成敗》一書中,比查不提供任何萬能藥,也不提供詳盡的藍圖或規則。但是他們將協助你找到自己的方向和面對一切問題的能力。你將找到內在生命重心,運用自己的才華,成為自我負責的成人,並感受到人生帶給你的滿足。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

超越成敗:邁向自立與成熟

名人推薦

本書字裡行間所呈現的是垂手可得的、珍貴的、歷時不衰的健康心理生活原則。Beecher 夫婦是美國一致公認最有影響力的阿德勒心理學者。早年追隨「個體心理學之父」阿德勒,對個體心理學的掌握十分精確。本書是基於他們在紐約三十餘年的臨床心理治療及家庭與企業諮詢的工作心得。――楊瑞珠(阿德勒心理學學者,美國伊利諾州諮商學會理事長)本書立基於阿德勒心理學,或稱個體心理學的原理,以「普通常識」為視框,幫助讀者明白如何靠自己,而非依賴外在權威來提昇自己的人生幸福感。作者沒有使用專門術語,不著痕跡地道出人們最常出現的生活困擾之源頭,以及破解人們迷思的途徑,加上流暢的譯筆,本書的可讀性甚高。――曾端真(阿德勒心理學學者、國立臺北教育大學副校長)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司