血液循環,95%的病自己會好:日本人天天做的33堂排毒課(中文書)

書名 血液循環,95%的病自己會好:日本人天天做的33堂排毒課(中文書)
作者 福田稔、福田理惠
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2012-04-30
ISBN 9789866228308
定價 280
特價 79折   221
特價期間:2020-12-31~2021-03-31
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>醫學保健>護理/保健
其他版本 二手書   69折 192元 起

商品簡介

你知道嗎?醫生只能給你5%的協助,
戰勝疾病,95%靠自己!

  
日本免疫權威福田稔,與中醫師女兒首度攜手合作,
教你33種最有效的排毒法,照著做,血液循環就不會生病!

40歲大腸炎患者運用「指頭按摩」,不藥而癒;
「高溫泡澡」能排除體內毒素,天天做最有效。
獨門「全食物飲食法」,治癒十年異位性皮膚炎。

你以為自己身強體健,「百毒不侵」?自恃只要維持健康生活,疾病就不會找上門?現代生活中,無可避免地會接觸許多有害物質,這些毒素蓄積體內,日積月累,不但阻礙血液循環,更會引發致命疾病!瘦肉精、起雲劑……,市面上充斥著各式黑心商品,防不勝防,你永遠不知道下次出問題的又是哪些食品!在想過「無毒生活」難如登天的現在,如何「排毒」成為你我必學的重要課題。風行日本,一億人口都在做的排毒法,讓你輕鬆排出體內毒素,擺脫疾病夢魘!

日本免疫權威福田稔醫師,因為長期接受患者身上的毒氣,先後併發腦梗塞、心臟衰竭及憂鬱症。罹病之後,他自力研究排毒治療法,以自己的免疫學專長,結合中醫師女兒福田理惠擅長的中醫陰陽之學與長壽飲食療法,成功發展出一套效果驚人、通用於各種疾病的自癒法,只要學會這33個排毒方法,從此不用再打針、吃藥。

本書結合「中醫陰陽五行」與「西醫自律神經免疫論」,兼具傳統療法與科學實證兩項優點,深入淺出探討罹病原由,並透過「指頭按摩」、「髮旋療法」、「仙人穴療法」、「刺絡」、「鼠蹊部療法」、「長壽飲食法」等治療法,成功提高體溫、排除體內毒素。動作簡單,效果驚人,皮膚炎、大腸炎、憂鬱症、癌症……,通通有效!

日本都在做的排毒方法,效果就是這麼神奇!(以下案例皆為真人真事)
‧ 被醫生宣告僅剩4個月生命的【胰臟癌】患者,靠免疫療法抗癌成功。
‧ 罹患重度【憂鬱症】多年的50歲女性,在刺絡放血後徹底根治。
‧ 因【類風濕性關節炎】長年無法走路的63歲女性,接受髮旋療法1年後成功恢復健康。
‧ 3年半無法行房的【前列腺肥大】患者,在仙人穴刺激後找回性福人生。
‧ 因【異位性皮膚炎】肌膚嚴重潰爛,10年不見好轉的32歲男性,實行長壽飲食法後病情好轉。
‧ 【肝功能異常】的70歲男性,在實行鼠蹊部療法後,竞排出膽石,不藥而癒。
‧ 【潰瘍性大腸炎】40歲男性患者,藉著指頭按摩找回健康。

上完33堂「排毒課」,人人都能輕鬆排出體內毒素,促進血液循環,和惱人的疾病說bye bye!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

血液循環,95%的病自己會好:日本人天天做的33堂排毒課

作者簡介

【日本自律神經免疫權威】 福田稔(Fukuda Minoru)1939年出生於福島縣,新瀉大學醫學院畢業,1967年進入新瀉大學醫學院第一外科任職。自從1996年解開「晴天容易引起闌尾炎」之謎後,就與安保徹醫師開始了共同研究,之後陸續接觸井穴和頭部刺絡療法,加以自行研究,確立「自律神經免疫療法」。現為福田醫院醫師、日本自律神經免疫治療研究會理事長、湯島清水坂診所顧問。【專業中醫推拿師、飲食療法研究家】 福田理惠(Fukuda Rie)1971年出生於新瀉縣,1994年畢業於成城大學文藝學院英文學系。2005年取得美國正食學院(Kushi Institute)正食顧問資格,2008年取得針灸、推拿的國家資格。提倡未經烹調的長壽飲食,透過個人感受,結合自律神經免疫療法、排毒、溫熱等方法,提高治療效果。為針灸及按摩推拿師、飲食療法研究家,經常以醫師與針灸師的身分於各地舉辦講習。
oracle.sql.CLOB@e06ca8
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司