芙渠(中文書)

書名 芙渠(中文書)
作者 蝴蝶
出版社 雅書堂
出版日期 2010-11-03
ISBN 9789866277511
定價 200
特價 88折   176
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>華文文學>小說
其他版本 二手書   35折 70元 起

商品簡介

蝴蝶穿越文系列最終回
《蠻姑兒》外傳之章甜蜜獻映

她的戀花,終於開了。

他緩緩躺倒,「妳是我的芙蓉兒、小白荷。我最心愛的芙渠……」
他的聲音漸低,「妳在我心底開了那麼久,現在我真得了妳的心了……」

她的心很甜,又苦又甜, 這是我一生都可以倚靠的夫君。
她總算可以把自己的心放在他手裡攢著,毫無畏懼。

--------------------------------------------------------------------------------------------
她瀟灑的隨手拿條帕子把頭髮紮在一起,「白公子,保重啊。」
他看了她一眼,「芙渠,保重。」
「我不叫這名兒啊。」她輕笑。
「這名兒只有我能叫呢。這是妳的字。」他的聲音滑潤如絲,「有天會再見的。」

她笑了。
只見她平凡的面目立刻煥發出甜美之至的氣息,像是緩緩開放的芙蓉花,散發著清新與粲然。

這是他頭回湧起「喜歡」、「渴望」的感覺。他是真的喜歡芙渠,他也是真的渴望替她執鞭趕馬,陪她到處行醫。

那時她的笑容一定比現在燦爛千萬倍。

既然決定了,就不更改了。這株就是他要的芙蓉。終有天,她會把手放在自己的掌心,允許他摘下。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

芙渠

作者簡介

about蝴蝶Seba關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事……。於是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群……,以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!【夜蝴蝶館】(部落格)http://seba.pixnet.net/blog 【蝴蝶二館】(部落格)http://elegantbooks.pixnet.net/blog
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司