百花殺(中文書)

書名 百花殺(中文書)
作者 蝴蝶
出版社 雅書堂
出版日期 2010-07-02
ISBN 9789866277276
定價 220
特價 88折   194
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>華文文學>小說
其他版本 二手書   27折 60元 起

商品簡介

他抿了抿她鬆散的髮,「我一定在佛前求了上千年,才求到妳……」

一生一世,一雙人。她想。我一定也在佛前求了千年,才求到了他。
儘管是被貶至瘴癘蠻荒的海南之地,抑或是處處險惡的朝廷,不管要付出什麼代價,她都無緣無悔的跟隨。

「結滿百之數,可祈一緣。」

她紅豔的胎記橫過鼻樑延伸至兩頰,貌寢似無鹽。
避世隱於深山竹林的小居,從未想過要奢求一緣。
然而淡漠無波的離塵心,卻對滿百醫緣的有緣人起了憐愛的漣漪。

「司空公子。」那人全身繃緊,搖搖欲墜。「妳是誰?我不姓司空。」
「我知道。」她放緩聲音,「你是第一百個進入迷途的有緣人,當名司空。我是醫者,你已然平安。」
他茫然站立,失明的雙目落下兩行淚。「迷途……還能返麼?」

他一定在佛前求了上千年,才求到她。他還記得,她那雙溫暖有繭的手牽他走出黑暗,撫慰他的傷痛。他願結盧在迷途之外,終身為奴為僕,祈求那火鳳般展翼的鮮紅,不管在哪裡都會朝他飛來,永世不墜。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

百花殺

作者簡介

About 蝴蝶Seba關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事…………。於是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群…………,以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶…………只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司