頑皮公主不上學(中文書)

書名 頑皮公主不上學(中文書)
Princess Smartypants Breaks the Rules!
作者 巴貝柯爾
(Babette Cole)
譯者 郭恩惠
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2009-11-01
ISBN 9789861891613
定價 270
特價 79折   213
特價期間:2019-10-29~2019-12-13
庫存

即時庫存=5
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

誰說公主需要王子拯救!教你如何成為世界上最酷的公主!
  繼《頑皮公主不出嫁》、《頑皮公主萬萬歲》之後,巴貝柯爾再次以她豐富逗趣的幽默感和顛覆新潮的想像力創造了《頑皮公主不上學》。
  想法總是與眾不同、行為總是特立獨行的頑皮公主,這次被迫要去上「公主養成學校」。因為皇后認為,只有成為一個舉止端莊的公主,才能得到王子的愛,從此過著幸福快樂的日子。可是頑皮公主一到學校,馬上就引起大騷動……
  「頑皮公主」是巴貝柯爾創造出來的超級明星,她完全不同於傳統童話的刻版角色,為現代小讀者建立了兩性的新典範,風靡全世界。《頑皮公主不上學》將教所有的小讀者,如何成為一個充滿自信、獨立、最酷的公主,而且不需要王子保護,同樣也可以過著幸福快樂的日子喔!!

  頑皮公主回來了!因為她太頑皮,母后決定送她去優雅公主養成學校改造她!她會被改造成端莊的公主嗎?
  滿腦子創意的幽默女王巴貝柯爾,創造出繪本界的超級明星——頑皮公主,這個公主可不是一般的童話人物,也不是一般的公主!她顛覆傳統的行事風格,引發一連串瘋狂又驚奇的事件,總是能讓讀者哈哈大笑!這一次她又會有什麼驚人之舉?


*「頑皮公主」是巴貝柯爾創造的超級明星,她完全不同於傳統童話裡的刻版角色。
*繼《頑皮公主不出嫁》、《頑皮公主萬萬歲》後,頑皮公主史瑪蒂又一驚人事蹟,《頑皮公主去上學》要繼續告訴現代的小讀者新的觀念:女生不一定要柔弱,等待王子拯救;她要教你成為最酷的公主,自信、獨立、不需要王子保護,同樣也可以過幸福快樂的生活!
*巴貝柯爾的創作已超過70本,被翻譯成多國語言,本本銷售高居排行榜, 並曾獲得許多大獎肯定:凱特格林威大獎、英格蘭肯特大獎、美國父母雜誌選書大獎。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

頑皮公主不上學

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司